Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канва- вопрос.

хоть меня и "разбавляют":))) все же решусь спросить - нет ли русских каких пособий по пластиковой канве здесь и вообще- кто посоветует толковый самоучитель? В связи с активностью наших чешских друзей ну столько интересного появилось в этом жанре:), что прямо урки зачесались. Никогда не пробовала, не знаю, с чем ее едят, хочу научиться! Можно ли в России купить материалы? Я так понимаю- там основа какая-то должна быть, ей можно самому разные формы придавтаь или готовая должна быть только лишь?
Спасибо за любые советы-пояснения!
25.05.2004 15:24:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
По-русски не встречала, но приличное пособие есть у alenenok (по ссылке). В моем альбоме есть 2 книжки и еще пасхальное яйцо. В начале каждой такой книжки даются описания стежков. Я тоже боялась браться, а когда взялась, все оказалось очень-преочень просто. Сварганила к Новому году вот такой цветочек
Правда времени взяло много, но красота получилась однозначно!
Знаю точно , что в Москве продается, если будет надо, поищу поисковиком где точно продается. Ну и по Интернету можно купить. Я себе прикупила пачечку на распродаже по случаю... Все цветочки собираюсь дальше творить...
25.05.2004 18:48:17, lovebiser
да-да, цветочки твои я помню!за наводку на Алененка спасибо, покопаюсь! 25.05.2004 19:00:58, romaschka
Vleka
Это такой пластик с дырочками. Продается разных размеров, в том числе и дырочки разные. У нас формат А4 и в мелкую дырочку стоит 78 крон (примерно 74 рубля).
С осени лежит незаконченная ведьмочка, может соберусь с духом доделаю. Да, и для вышивания я использовала ирис в н-ко сложений.
25.05.2004 15:36:51, Vleka
Vleka
Добавочка, еще есть фигурные: круглые, звездочки, квадратики. 25.05.2004 15:38:45, Vleka
спасибо, надеюсь и в Питере есть, бум искать! 25.05.2004 15:41:45, romaschka
В Питере этого нет!!! 25.05.2004 18:22:44, Лена Хацкевич
правда?(грустно-разочарованно)...а может в какихнить рукодельных секциях Гостинки-ДЛТ? 25.05.2004 19:01:43, romaschka
Нет, там вообще-то можно совсем не смотреть. ДЛТ- это теперь галерея бутиков на одной площади. В Гостинке тоже ничего нет. Пластиковая канва была один раз в продаже в магазине пуговицы (напротив Гостинки).Я 5 листов купила. Но больше там нет и не обещают, я у продавщиц спрашивала. 25.05.2004 19:08:41, Лена Хацкевич
засада какая...надо немцев натравить или хоть москвичам что ли заказать. 25.05.2004 19:22:19, romaschka
FlyingCat
Урки зачесались :)))))))) эт надо записать... 25.05.2004 15:28:29, FlyingCat
:))) блин, ну никак не удается мне следить за опис'ками:))Зато вам весело! 25.05.2004 15:34:05, romaschka
Мои урки чесались года два назад. Но материалов у нас нет. Да и в инете не видела, чтобы предлагали продать. 25.05.2004 16:56:16, Подруга""
жалко...надо немчиков подключить знакомых, летом многие поедут домой на побывку(в Питер имею в виду), может и привезут чего. 25.05.2004 19:02:31, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!