Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blueberry

помогите найти

Ищу описание к энтой модели. Была в Бурде 1993 по моему август кофта с таким же узором.
Спасибки
Таня
24.05.2004 07:56:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А своими работами чего не похвастались? 24.05.2004 10:35:37, Подруга""
Purl
Работа отличная! Очень аккуратно и цвет свеженький.Только почему без модели сфоткан?:)))
OFF: Тань, я высылаю диски по два в конверте, а то было что пропали, так жалко когда все вместе... Ты мне свистни как получишь, O'K?
24.05.2004 15:52:56, Purl
Дамы, зря не обратили внимание!!! Голубой вариант "Вах!!", издание обновлённое! 24.05.2004 13:29:01, Подруга""
Дамы, зря не обратили внимание. Это голубое исполнение пуловера "Вах!", исправленное издание! 24.05.2004 13:08:26, Подруга""
Обратили-обратили, просто пока не напсиали. Да и вообще сегодня нас пока немного:))Очень славный пуловер , связан здорово и цвет приятный. 24.05.2004 13:14:07, romaschka
Инэза
Именно описание или хватит одного узора? Узор такой или очень похожий у меня есть,только надо найти и сравнить 24.05.2004 09:23:20, Инэза
Инэза
Вот Узор-такой? По-моему похож. Описание в папке "начало" Это из переведённой с английского книги и описание соотсетствующее 24.05.2004 18:28:06, Инэза
Таня( Израиль)
Я тоже этот узор имела ввиду 24.05.2004 23:55:50, Таня( Израиль)
Да, узор очень красивый! 24.05.2004 13:09:18, Подруга""
Таня( Израиль)
У меня этот узор есть я ним кофточку вязала, если к вечеру Инэза не выложит, то я отсканю.У меня есть и словестное описание и схематичное. 24.05.2004 17:58:22, Таня( Израиль)
blueberry
Spasibo vsem za dobrie slova. Ia sobiralas vilojit eshe paru modelek a potom uj chvastatsa. Naschet uzora kakoi interesuet, pishite na milo. Ia otvechu. Kto-to videl tot risunok kotorii ia ishu?
A VAX sviter ia peredelala na svoi vkus. Ochen krasivo lejit. Vot sfotkaiu svoi novie proekti i srazu vistavliu chvast.
Tania.
24.05.2004 16:42:15, blueberry

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!