Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может я ослепла???

Добрадасб до Бурды 335 в альбоме у salfetkaю И не пойму, или я в упор не вижу или к этой прелестной скатерке №50 нет схемы?
23.05.2004 12:08:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я отсканировала недостающий лист выкроек -
, написала Juli_A , так что она по возможности скоро выложит.
Мне писать можно через регу!
адрес tcimly@front.ru
или бросайте сообщения в соседнюю конференцию Вышивка - я там чаще бываю
23.05.2004 12:59:23, AnnaD
Спасибо! 23.05.2004 13:05:53, Elisa
Еще одна моя ошибка нет листа
Наверное мне не следовало так торопится, несколько журналов и листо выкроек за один раз слишком много.
Я отсканирую и выложу!
Буду благодарна, если еще кто-либо проверит остальные журналы и напишен о других ошибках! Пишите мылом!
23.05.2004 12:23:47, AnnaD
Анечка! Спасибо огромное за проделанный труд! Не торопись, спокойно скань. По себе знаю как потом трудно выискивать пропажи и добавлять их, когда в работе уже другие проекты. А Бурды просто чудо! 23.05.2004 12:32:11, Elisa
Elisa, я выложила все что было, если не нашла - пиши сразу AnnaD, она просила мейлом с конфы.А проверить не могу, на работе я. 23.05.2004 12:16:47, Juli_A
ОК! А какой у нее адрес? Чтоб не искать ее по конфе.
Кто ж в воскресенье трудится-то, пчелка ты наша? Или может у меня в голове все перепуталось и уже наступил понедельник?
23.05.2004 12:20:34, Elisa
А у нас выходные - пятница, суббота, а понедельник, значится уже в воскресенье и наступает :-))) 23.05.2004 12:36:39, Juli_A
Сочувствую. Трудно привыкать было? 23.05.2004 12:44:35, Elisa
Нет это было не трудно :), но ощущение что мало отдыхаешь :). Там уже выходное настроение с пятницы утра :)( и 3 дня) , а здесь тоже с пятницы , но 2 дня :) 23.05.2004 13:00:17, Гостья
)))) 23.05.2004 13:12:07, Elisa
Почему это? У меня с утра четверга тоже оченно настроение поднимается, а раньше я вообще работала еще и пол-пятницы, вот это была катастрофа! 23.05.2004 13:05:01, Juli_A
У меня муж так работает ( даже в пятницу до 15-16.00 ) , вот по нему не ощущаю :):):).
Хотя у меня что ли выходные 7 дней :), то ли рабочие дни 7 дней :)
23.05.2004 13:12:27, Гостья
представляете я мой супруг в Испании отдыхает только в воскресенье! Суббота тут рабочая- к счастью, только до обеда -14.30, а вообще- до 20.30 рабочий день с перерывом на сиесту в два часа. Сначала нчиего было, а вот уже 9 месяцев в таком режиме и почти без праздников- признается, что устал. В Германии с этим делом на порядок лучше было:))) ва дня, как полагается, выходны, праздники чуть не кажды месяц - то есть три дня поулчатеся, так называемые "мостики", да еще местные религиозные праздники в Баварии частенько. Ну и , само собой, Рождественские и Пасхальные каникулы, две недели в июне на троицу- немцы народ активно путешествующий, всегда родителям дают отпуска на время детских каникул на недельку- дней 10- и вперед, в странствие! 23.05.2004 13:17:33, romaschka
А мой круглый год без выходных трудится. Когда уже свалится от переутомления - тогда и отпуск. И упаси боже больше10-ти дней. Это уже перебор)))) 23.05.2004 13:22:08, Elisa
у какой! не, мой раньше был таким- в день рабочих часов 18- на трех работах, утром - эфир на радио, вднем- на телике, вечером- в ночном клубе шоумэнил. толку чуть, в финансовом смысле:((( Сейчас уже не то, на прожиточный минимум хватает и одного рабочего места, а на "сверхблага" сил уже не соатется, да и к чему? Все равно, то, о чем мечтается, не достигнется, а здоровье гробить? И тоже раньше работал несоклько лет без отпусков ведь(это мне сейчас припомнилось), а теперича мы путешествовать обожаем- в Европе появилась такая возможность, прикупили старенькую машинку и постоянно куданить выезжаем.Вроде компенсации за отсутствие друзей и родных получается - нас трое, Опелек и Европа:)) 23.05.2004 13:25:55, romaschka
Нам бы так))) Но думаю мой муженек без компа, а главное - инета долго не выдержит.))) 23.05.2004 13:30:24, Elisa
мой теперь выдерживает:))потому что когда хобби стало работой...уже тянет теперь к природе, овечек пасти:))надоело за компом сутками сидеть. И славно! Я вот никак оторваться не могу, а здесь это вообще катастрофические размеры приняло- мало того, что деревушка и пойти некуда. друзей нет, знакомых по пальцам шапочных, так еще наша конференция:))так что с 9 утра занимаю вахту и -с перерывом на обед- до часу ночи. Паталогия просто. Ребенок практически заброшен оказался...Все успокаиваю себя- это временно, надо пользоваться. пока возможность есть, скоро ее не будет... 23.05.2004 13:35:24, romaschka
Думаю ты и в пустыне нашла бы возможность)))) И правильно будем как хомяки впрок запасаться)))) 23.05.2004 13:48:36, Elisa
Нет :-))) 23.05.2004 12:51:05, Juli_A

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!