Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zvanti

Плед для мамы

Этот плед я как-то связала для мамы. Недавно она послала мне его фото. :) Подушка тоже вязаная, просто лиц. и изн. петлями, а плед взят из Easy Knitting за 2000 какой-то год.
22.05.2004 07:42:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zvanti
:)Спасибо вам, друзья! И удачи в ваших начинаниях!!! 23.05.2004 11:30:15, zvanti
Cнандулия
оригинально! 22.05.2004 15:47:13, Cнандулия
Purl
Очень елегантная работа! у бас хороший вкус! 22.05.2004 15:10:38, Purl
Какая ты молодец!!! 22.05.2004 14:51:53, AlenaM
Вот это да!!! 22.05.2004 13:34:32, Подруга""
Симпотичный и цвет приятный! 22.05.2004 13:19:30, Ольг@
nata_kiev
Очень славный и симпатичный плед! Мне ОЧЕНЬ понравился! Молодчина!!! 22.05.2004 10:17:08, nata_kiev
Чудненький какой! Молодчинка! 22.05.2004 09:08:24, Snegourochka
Ну просто и гениальло.Я как раз сейчас хочу на подобие этого начать.Все мои работы в печворк стиле очень разноцветные и наконец у Вас нашла идею с 2 видами ниток.Большое спасибо за хорошую идею.Сейчас еду на дачу (там у меня хранилище ниток)и буду начинать боооооольшой плед.Спасибо за родсказку...
Мне очень понравилось.
22.05.2004 08:51:40, Байба
Я что-то представила дачу. И огромную комнату, а ещё лучше - домик, заваленный нитками... В саду гамачок натянут (макраме)... Жаркое лето, лежу в полутеньке, томно вяжу крючком...Рядом бабочки-стрекозы летают, птички поют...
Крррраасооотааа.... Хочу к Вам туда!!!
22.05.2004 15:25:43, Подруга""
Инэза
"простенько и со вкусом" Очень симпатично.Когда-нибудь я собирусь с силами и сотворю чтлибо подобное 22.05.2004 07:46:57, Инэза

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!