Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти Анну с ландышами! Купила

Помогите найти Анну с ландышами! Купила Анну 5 04, там есть вязаные ландыши,а на вкладыше ещё и схемы для вышивки этих очень нужных мне цветочков(для платья доче).Но вот беда, наши забыли поставить фотки и цвета нитей. Видимо есть в немецкой оригинальной версии. Поможите, если у кого этот номер есть.

21.05.2004 16:42:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
У меня есть, я ее начала сканить, но Веренки вклинились. Очень срочно или может чуть-чуть подождать? Если очень - куда прислать страничку? Постараюсь сделать в воскресенье, а может, еще сегодня успею :-) 21.05.2004 19:18:52, Tomsik
[пусто] 21.05.2004 19:34:17
Tomsik
:-)Проверила - ландыши (крестиком), оказалось, уже были отсканены - отправила - ловите :-))) Гладью - там всего 3 цвета - чашечки цветов - 1, "бэкстич" по краю чашечек и листья - 244 и 254 (все нитки - Anchor). 21.05.2004 19:53:41, Tomsik
Томочка, получила - радуюсь!!! Спасибо!
Удивляет почему наша контора, которая перепечатывает на русском делает такие бяки. Вроде легальный, не драный журнал...
Хорошо,что вы есть у нас!
22.05.2004 08:21:40, Базя
Базя, у меня есть журнал на английском языке, но нет сканера. Могу сказать, что те ландыши, которые гладью вышиты, там всего три цвета - снежно белый 1 (сами цветочки), травяной зеленый 244 (листья и стебли) и "березовый" зеленый 254 (контуры цветов). Я пока не вышиваю, поэтому точно не знаю, говорят ли что-то цифры. А вот с ландышами, вышитыми крестом, сложнее, хотя там те же цвета с добавлением "майской" зелени 241. Если вам очень нужно, я могла бы попытаться найти где-нибудь сканер,но это займет некоторое время. Я тоже на эти ландыши засматриваюсь и вообще люблю эти цветы. 21.05.2004 18:55:55, Iva
Спасибо, номера ниток тоже нужны - варинтов перевода нет :) 21.05.2004 19:35:31, Базя
U menja na ceskom jest Anna 5/04, foto nitej tam toze net, no tam tablichka s perevodom (nomer nitki). Neznaju esli pomozhet tebe eto, no esli interesno, napisi kotoryje modeli landyshov (jest tablichka dlja 12-15 i vtoraja dlja 11,20 i 21) 21.05.2004 17:07:47, ijazuzi
Cveta nitej tam toze opisany, no ja nesumeju perevesti na russkij :-)
no kogda napisu sjuda, vleka vozmozno perevedjet ich.
21.05.2004 17:13:22, ijazuzi
Спасибо, если у девченок не получится сосканить, то можно и на чешском с номерами. 21.05.2004 19:37:16, Базя
Ну сегодня и названия топиков! Вы с Влекой поросёнка расчленили, Ромашка предлагает грелку для яичек (особенно после того, что Люсьен откопала!!!), теперь Анна ландыши свиснула... 21.05.2004 16:50:10, Подруга""
^)))))))) 21.05.2004 19:30:13, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!