Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

А кто и что сейчас творит?

Ниже уже написала о себе. 2 кфоты, палантин/стола, сумка ребенку и себе. Это то что начато.

Вчера приводила в порядок схемы вышивальные...
18.05.2004 17:06:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Топик дочке закончила, сумочку к нему. Юбку летнюю себе, перешитую - вставки крючковые доделаю сегодня.
Всегда делаю 1 вешь от начала и до конца. Незаконченного ничего не оставляю. Планов полно.
19.05.2004 17:49:33, Щербинина
nata_kiev
Я закончила довязку-перевязку двух свитеров сынуле - один, в морском стиле, еще надо сфотографировать, другой можно лицезреть здесь - http://knitting.by.ru/baby4_new.html.
Закончила и уже почти сшила топик со спущенными петлями подруге (мод. 568 из Gedifra HighLights), начала вязать себе кофточку с перекрещенными полочками из последней Сюсанны и купальничек подружкиной дочке. А еще проектов начатых и полуначатых -масса :)))
19.05.2004 10:52:14, nata_kiev
У блин за живое задела! У меня комплект для девочки из акрила на продажу, сыну кофта с капюшоном на молнии осалось чуть чуть а лежит уже месяца два, и еще типа пальто из пастельной шерсти в стиле пэчворк. А еще начала шить полукомбез из искусств.меха сыну на день рождение. Жаль что жизнь такая короткая! И жаль что в сутках всего 24ч. и жаль что мы спим! За ночь сколько бы можно было сделать!!!!!!!!!!!!!!! 19.05.2004 09:40:03, Madam_sha (Данька 11 мес)
zvanti
Я скоро тоже похвастаюсь. У меня много чего лежит практически законченного, но не до всего руки доходят. :)Несколько топиков, пляжный коврик для младанца (чудо! Из "Сабрины" №7 2002), обязательно покажу!.. еще несколько вещей, но некогда сшить... 19.05.2004 09:22:36, zvanti
Carsa
Мне надо срочно рубашку на выпускной сыну сообразить, а я палец поранила, пока мужу рубашку шила :-(. И вязанья начатого три штуки лежит, все из области декора. 19.05.2004 04:40:14, Carsa
Я вяжу жакет с воротником шалька из пряжи "TRAFKA" модель 3 из маленькой Дианы 1\2004Вяжется очень быстро, скоро покажу! :-) 18.05.2004 23:26:09, З@Р@З@
я вчера закончила свитер из последнего Vogue с запахом и отделкой крючком.
Вот, закончу салфетку сегодня, кот. начала пару недель назад и надо будет скатерт начать.
В ближайшее время мужу жилет собираюсь связать.
Идей-уйма, мне бы рук побольше , как у Шивы
18.05.2004 20:05:36, rusalochka1003
zvanti
Показать не забудьте! :) 19.05.2004 09:26:31, zvanti
А я вчера начала авоську с розой из альбома AnniD 18.05.2004 19:29:26, honey
Ничего!!! Картинки рассматривать куда как быстрее! :-)))) 18.05.2004 18:36:22, Подруга""
AnnAKVA
А я опять в вышивку ударилась... нитки типа кончились, а муж ворчит - надо старое доделать, вышивальное... а еще он загорелся Верваковским Поцелуем и теперь меня терроризирует, что я всякую ерунду вышиваю, а не эту красотень... Заказал срочно в спальню. Ну а с моими-то сроками... 18.05.2004 18:04:12, AnnAKVA
Tomsik
:-) - На работе пуловерчик ажурный мучаю, так сказать, "плановый долгострой" :-), под телевизор фартучек сервировочный по краю крючком обвязываю - подрубка растрепалась, а фартучка жалко, ему лет 20, а то и 25 :-) - из дому со мной приеxал :-); и еще теплая куртка крючком в работе - половинку связала, вторую начала.
Откопала еще 3 начатыx вещи - до предпоследнего переезда начинала, потом в картонку запиxала, а вот сейчас добралась, наконец, до этой картонки - теперь думаю, что доделывать, а что нет :-)
Из вышивальныx - многострадальные мои кувшинки из альбома ждут, пока иx сошьют (Зы - снова шитье, см. нижё-))), сумочка для приборов с малинками, тоже в альбоме, ее я с собой в поезд возьму, благо маленькая. И вот раскатала губу еще на Димовский венок "времена года" - но пока только нитки рассортировала и ткань разметала на квадратики.
18.05.2004 17:43:52, Tomsik
Vleka
Поподробнее о курточке, что за нитки, фасончик. 18.05.2004 17:50:50, Vleka
Tomsik
:-)Нитки - "Geisha", моxер с полиакрилом 80/20 купила в Buttinette уцененные, модель нашла в Анне за 1977-й год (древность, но смотрится вполне современно, Зы), вяжется из двуx половинок, начинается с рукава. Когда обе половинки готовы, сшивается по спинке-плечам-рукавам и привязывается воротник-шалька, но небольшая. В журнале она - куртка, а я чуть-чуть ее удлинила, чтобы получилось вроде как полупальто, :-) - пришлось малость помучиться с расчетом прибавок - в оригинале, например, "в 25-ю группу столбиков, начиная от края ряда", а у меня-то она сааавсэм не 25-я :-)))) Вот думаю еще, на какую бы ее подкладку потом посадить - моxер, он на одежки-то цепляется, а в оригинале она бесподкладочная. Но она и так толстая, а если еще подкладку....шить не люблю категорически, да и не получается у меня, xоть стреляйся, даже бурдовские выкройки не помогают :-(.Если нитки xочешь посмотреть - поищи вот тут по ссылке, может, они еще не все распродали. В 70е годы эти нитки массово производились и продавались, а теперь, поxоже, остатки кое-где встречаются 18.05.2004 19:17:27, Tomsik
охохо...доделываю три вещи- свитер дочке - как обычно, с рисунком, а этот раз круглой коровой- с вышивки стянула- Simple Heritage - все такие круглые и толстенькие:))) А то - как ты сказала- Питер город непредсказуемый, может и холодным лето быть.
Ей же юбочку крючком, вот цветочек надо еще вывязать и туда пчелку-аппликацию.
Племяшу полугодовалому комбинезончик хлопоковый почти готов.
Себе связала что-то типа обложки Катиной, да как-то маловастенько, наверное переделаю снова на дочу или даже салфетку:)))
начатых проектов много, но пока душа не лежит..Шляпку что ли пляжную сварганить?
18.05.2004 17:37:46, romaschka
По нашей погоде только и остается теплые свитера вязать. В Москве 7 тепла в конце мая, просто жуть! 18.05.2004 17:42:27, Лайма
зато у вас уже 25 было, а у нас только началась налаживаться погода- такой весны в Испании не было лет 20! 18.05.2004 17:45:26, romaschka
AnnAKVA
не у вас одних... я вот до сих пор мерзну, жару в Израиле хочу, а у нас все прохладно и прохладно... так и ползаю в кофте пока... зима, говорят, вернулась, а я пуховое одеяло убираю %((( 18.05.2004 18:06:44, AnnAKVA
Vleka
А ты схему той коровы переделфвала? Она ведь на вышивку расчитана, если вязать по схеме то овальчик выйдет, в ширину растянутый. 18.05.2004 17:41:27, Vleka
все намана! Я только то, что черненьким не вывязываю- слишком много нитей в работе- а потом вышиваю. В этот раз немного "лоханулась" - одна из ниток жутко красится и попачкала белоснежные места- ну будто корова у нас с оспинами:)))На самом деле я к детским отношусь спокойно в этом смысле- поносит сезон и вырастет...до отъезда доделаю= сфотаю. 18.05.2004 17:47:33, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!