Девочки! помогите, а то творческий затор!
После сканирования журналов в мозгах каша, купила нитки с люрексом, хочется на лето чего-нибудь тонкого ажурного, крючком или спицами все равно. Правда из отдельных мотивов вязать не хочу (нитки дорогие).Нитка 175м в 25 гр.
В бошке только номера журналов, выручайте, пожайлуста.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я тебя понимаю,сама уже неделю выбираю что-нибудь к лету.
Посмотри может такой топ,правда нитку надо рвать. 14.05.2004 14:28:44, Ольг@
Посмотри может такой топ,правда нитку надо рвать. 14.05.2004 14:28:44, Ольг@
А я вообще задумываюсь - не бросить ли вязать вообще? Гораздо интереснее разглядывать. :-)))
14.05.2004 04:07:39, Подруга""
;)))) кризис жанра....
вкус все больше и больше утончается. Связано со временем и информированностью индивидуума о новыx стиляx и тенденцияx....
13.05.2004 23:54:10, Clarka
вкус все больше и больше утончается. Связано со временем и информированностью индивидуума о новыx стиляx и тенденцияx....
13.05.2004 23:54:10, Clarka
Здрасьте пожалуйста! Дособирались! И выбрать нечего:-)
Как насчёт такой? 13.05.2004 22:32:10, Snegourochka
Как насчёт такой? 13.05.2004 22:32:10, Snegourochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.