Благополучно завершив вояж по местам предков(по линии мамы), вернулась к родным пенатам, на нашу конфу значит)) Сделаю фотографии, если окажутся удачными, поделюсь впечатлениями. Весна многолика и прекрасна, удастся ли пленке передать то, что видели глаза, не знаю. Ну, ладно.
Я дома проездом. Через 2 дня уезжаю снова. На этот раз на родину папы(и мою тоже). А посему по возвращении надеюсь интенсивно включится в сканирование и выкладывание крючковых Бурд для соответствующего диска. Ромашка права, говоря, что если растягивать это дело, то все потихоньку заглохнет. Поэтому, пока она еще на связи и готова нам помочь в координации данного процесса, прошу всех бурдовладелиц и бурдолюбительниц мобилизоваться и сообща
а)предоставить информацию о имеющихся у них номерах журналов,
b)если какие-то из них уже выложены, сообщить Ромашке ссылки на них,
с)сообщить, кто какие номера сканит(во избежание дублирования и напрасного труда),
d) если нет возможности выложить самоим - переслать номера для выкладывания добровольцам,
е) Лично Ромашке: просьба подтвердить согласие выступить в роли координатора проекта)) и сообщить до какого срока журналы должны быть выложены.
Надеюсь на поддержку всех фанаток)) крючка и активное сотрудничество!
P.S.Надеюсь получилось не слишком официально:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лизанька, я с себя полномочия сняла- извини! Точнее- переложила их на Кларку, они с Галиной списки недавно сверяли, подтянули к этому делу вышивальщицу АннуД - у нее много журналов и она согласна передать кому-нибудь в Москве диски на болванке, потому как нет возможности выкладывать в альбом.Плюс- я просила Кларку связаться с Гражиной. не знаю, удалось ли. Один журнал есть у Лаймы, несколько у Ольги- процесс уже пошел. Пока пересекающихся не было замечено и в основном задействованы лишь вышеназванные участницы.
Я совсем в запарах и уже не смогу активничать, комп у меня хоть и остается до конца июня, однако необходимость подчищать хвостики на пока единственной работке и собираться в длинное путешествие с минимиальными потерями для семьи:)) - все это требует массу времени. 12.05.2004 02:11:30, romaschka
Я совсем в запарах и уже не смогу активничать, комп у меня хоть и остается до конца июня, однако необходимость подчищать хвостики на пока единственной работке и собираться в длинное путешествие с минимиальными потерями для семьи:)) - все это требует массу времени. 12.05.2004 02:11:30, romaschka
Ok! Думаю мы справимся с работкой! Но с тобой было бы гораздо веселей!)))
Если работа уже кипит, я только рада. Со своей стороны постараюсь как можно скорее отсканить мои Бурды и переслать девочкам. Инет у нас по-прежнему средней паршивости, поэтому не хочется, чтобы все застопорилось из-за этого. Даже если ты, не приведи господь, исчезнешь с этой конфы, то на доску почета(если таковая случится- хотя надо уже ее один раз сделать)мы тебя определим непременно. Хотя бы потому, что ты помогла нам сообразить как лучше организоваться и распределять работу. А еще мы почувствовали, что РЕАЛЬНО можем вместе сделать большое дело. А это дорогого стоит! Спасибо, умничка ты наша!
Отдельная благодарность опять же за ссылочки крючковые. Вот сижу тут,пыхчу,пытаюсь объять необъятное)))) 12.05.2004 02:22:10, Elisa
Если работа уже кипит, я только рада. Со своей стороны постараюсь как можно скорее отсканить мои Бурды и переслать девочкам. Инет у нас по-прежнему средней паршивости, поэтому не хочется, чтобы все застопорилось из-за этого. Даже если ты, не приведи господь, исчезнешь с этой конфы, то на доску почета(если таковая случится- хотя надо уже ее один раз сделать)мы тебя определим непременно. Хотя бы потому, что ты помогла нам сообразить как лучше организоваться и распределять работу. А еще мы почувствовали, что РЕАЛЬНО можем вместе сделать большое дело. А это дорогого стоит! Спасибо, умничка ты наша!
Отдельная благодарность опять же за ссылочки крючковые. Вот сижу тут,пыхчу,пытаюсь объять необъятное)))) 12.05.2004 02:22:10, Elisa
^)))пыхти-пыхти, всегда пригодится! и на добром слове спасибо, оно, как известно, и кошке приятно! Смотри-ка,какую работу провернули! Ты, кстати как сама насчет дисков?Будешь из ослика качать или уже договорилась с кем?
12.05.2004 02:26:20, romaschka
пока не знаю, некогда было с моими разъездами. Может Гостья привезет, когда в гости приедет(если он у нее есть). Вроде скоро уже обещалась. Могу и скачать потихоньку, а можно и на фтипишник мне слить.
12.05.2004 02:29:53, Elisa
А укого можно попросить слить на фтп, не знаешь? Тоня lovebiser мне так бисерный диск переслала,. Ты не в курсе есть ли у нее веренно-сабринно-сандро-дианный диск?
12.05.2004 02:37:53, Elisa
сбором занимаются- в Америке-Канаде- Солнце, в Израиле- Злубик, в Европе- я, включая Россию и Германию, распространять по Германии, Польше и Белоруссии начнет Томсик. Диски с Веренами еще не укомплектованы, насчет фтп- обращайся к Солнышку и Злубику, хотя я думаю, в июне уже у многих они будут и кто-то сможет и через фтп и еще как ...
12.05.2004 02:49:56, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.