Связала сумочку по описанию из Ромашкиного и Инезеного журналов, нитки не новые , укоротила свою кофточку, вот и приспособила:)) Кроме ремня, всё делала по описанию, но всё равно слегка волнятся узорные края, но я ещё не гладила её.
А по ссылке ниже, решив добить уже все эти нитки, сварганила сумочку для пелефона, только что закончила её..
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24167&PhotoID=353267
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вообще люблю, когда вещь хорошо получается с налету... 10.05.2004 20:29:37, Arabica
Татьян!А можно попросить наводку на описание сумочки для телефона?Я бы дочке такую связала,а то он у неё болтается по карманам.
10.05.2004 11:31:58, tanita
Танитка, а нет никакой наводки, это я вчера вечером сидя у телека и у компа связала:))Просто из головы.. А цветочек взяла из какой то Золушки с диска( там они были нашиты на сумке.... Обвязку сверху просто придумала..Если интересно могу обьяснить:)
10.05.2004 11:40:47, Таня( Израиль)

Танюша, с обновкой!
открой секрет, какими нитками вязала, я что-то тоже загорелась!
У сумочка для пелефона мне очень понравилась- неплоxой xод для нашей моды!:-))) 10.05.2004 10:55:44, Taniarip
Нитки вообще непонятные( если честно сказать:)). Потому что на обёртке было написано акрил, но хозяин магазина сказал, что эти обёртки ошибочны, это типа хлопок(хозяин скупил оптом товар из разорившейся фабрики). ну я как настоящая дочь своего народа:) ему не поверила и подожгла кончик ниточки, и что вы думаете? Был запах горелой бумаги и сгоревший кусочек не обуглился и рассыпался при прикосновении, т.е как хлопок, но нить сама по себе пушится, вообщем я думаю это вискоза. Хозяин был удивлён моими действиями и со мной согласился:)). Я из этих ниток связала кофточку крючком, она после стирки вытянулась на 25 см в длинну, вот я и сняла эти сантиметры и связала сумочки:))
П.С. Таня , а в каком районе ты живёшь? Может мы соседи? 10.05.2004 11:38:15, Таня( Израиль)
Давайте дружить городами:) У меня эти диски тоже есть, нет второго детского только.
Кстати есть у тебя в Хайфе классный магазинчик на арабском шуке, старые нитки Польгата по дешёвке там набрала.. по 4 шекеля за 50гр 10.05.2004 21:42:02, Таня( Израиль)
открой секрет, какими нитками вязала, я что-то тоже загорелась!
У сумочка для пелефона мне очень понравилась- неплоxой xод для нашей моды!:-))) 10.05.2004 10:55:44, Taniarip

П.С. Таня , а в каком районе ты живёшь? Может мы соседи? 10.05.2004 11:38:15, Таня( Израиль)
Кстати, у меня есть диски 1,2,3 + золушка
и совсем недавно стал раз в недлю появляться цорев... :) 10.05.2004 20:51:07, sl_l_m
и совсем недавно стал раз в недлю появляться цорев... :) 10.05.2004 20:51:07, sl_l_m

Кстати есть у тебя в Хайфе классный магазинчик на арабском шуке, старые нитки Польгата по дешёвке там набрала.. по 4 шекеля за 50гр 10.05.2004 21:42:02, Таня( Израиль)
я на Адаре покупаю - кстати очень мне неравятся нитки разноцветные Anchor Magic - они по 5ш 50грб но всего 70м. Уже 3ью кофточку довязываю - сфоткаю и обязательно покажу.
10.05.2004 21:54:03, sl_l_m
здоровско, молодчинка! я к ней пока только присматриваюсь, хотя на это лето сумок у меня уже много:))
10.05.2004 09:52:49, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.