Ромашуль, а к етой занавеске нет схемы или еще будет?:-)))
офф. альбом Сюзан оказывается был запаролен....сняла пароль
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да это давно было- муж отказался сканировать схемы-выкройки на отдельных листах, постараюсь добить фотиком - в мае, выкладывать-то я смогу потихоньку.В крайнем случае Томсик сделает потом- журнал ей отправится в Германию через пару недель.
21.04.2004 17:28:19, romaschka
Насчет перевода шведского....покажи мне модель с описанием на шведском...мне так легче термины выудить...сама я со шведского еще не вязала и не переводила:-))) а когда вяжу с английского то перевод не делаю, вяжу сразу
21.04.2004 17:42:07, Karamelka
Связала бы...пока летние каникулы:-))) за несколько месяцев бы осилила, думаю. Если твои планы не нарушатся из-за етого, то думаю не только я была бы тебе благодарна.....в нашей конфе много рукодельниц-мастериц:-))))
21.04.2004 17:39:37, Karamelka
да ты что? Прямо бы вязала? Тогда сделаю - попробую во всяком случае на днях, просто фотиком я еще не фотала такие схемы, но может частями получится- разберешься?
21.04.2004 17:35:39, romaschka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.