Откопала у китайцев вот эту кофточку. Как думаете будет ли гармонировать с юбочкой рядом (взято у Ромашки).
И еще вопрос, если юбочку не делать на бедрах, а нормально по талии, так для полного человека пойдет?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=24443&ob=0
Чего изрежем-порежем? 19.04.2004 16:50:45, Друг2
А я не могу представить куда край бахромяатый девать. Там идет речь о льне, так это вообще такой жесткий материал.
Я вязала из порезанных футболок коврики, симпатично получалось, но жестко. Я потому и спрашивала как это с шелком будет, так как имею так сказать опыт. 19.04.2004 17:23:38, Vleka
Ромашка, с твоей легкой руки родился новый стиль "изрежем-порежем" старое, с припиской - создадим новое! :))))))))))))))))))))))))))))))))
19.04.2004 17:02:06, Vleka
Чего изрежем-порежем? 19.04.2004 16:50:45, Друг2

Я вязала из порезанных футболок коврики, симпатично получалось, но жестко. Я потому и спрашивала как это с шелком будет, так как имею так сказать опыт. 19.04.2004 17:23:38, Vleka

на мой взгляд должно, хотя я бы может что-то глаковязаное спицами или вообще тканевое предпочла.
19.04.2004 16:11:37, romaschka
Если сократить количество воланов на 1 ряд, сделав длину юбки до колен, а к вороту приделать эти воланы, может быть неплохо, но для стройного.
А к этой юбке мне видится такая облегающая кофточка стрейч, но почему то с длинным рукавом, и лодочки на очень высоком каблуке. 19.04.2004 16:20:19, Vleka
Но ведь это форум! Нужно общаться!
Я тоже не люблю давать советы, но когда спросят... :)) 19.04.2004 16:59:31, Vleka
Ромаш,
меня тут с работы уволят: сижу уставившись в компутер с непонятным для аборигенов языком на екране, и ржу как скаковая лошадь:)))))
Насмешили на славу! 19.04.2004 20:46:34, Purl

А к этой юбке мне видится такая облегающая кофточка стрейч, но почему то с длинным рукавом, и лодочки на очень высоком каблуке. 19.04.2004 16:20:19, Vleka
каблук однозначно высокий, но вот лодочки или летние босоножки - можно на небольшой платформе -это вопрос:)Насчет длины не знаю- я по колено раньше все носила, сейчас до середины икры порой.А вот испанки нифига не стесняются своих объемов и мужчинки местные это дело любят- Лопух то и дело рассказывает о разговорчиках во время перекуров и оценок проходящих мимо лиц женскага пола- "буэно куло"(большая , пардон, задница)_ высшая похвала!В такой юбченки она подчеркнется- однозначно:)
19.04.2004 16:29:03, romaschka
Я не очень люблю советы давать,поэтому и молчу!!!:)На мой вкус: так что-то одно должно быть вязаное надето-или верх или низ,или платье-а когда много разного,хоть и похожего,то лично для меня это переборчик!Но это моё личное мнение!!!:)))
19.04.2004 16:52:55, lusien

Я тоже не люблю давать советы, но когда спросят... :)) 19.04.2004 16:59:31, Vleka
:)Да никудышний из меня советчик,даже когда спросят!!!:)Вот вспомнила один случай из жизни: иду по улице и навстречу идёт семья-мама,папа и сынок маленький-все трое приличных габаритов и когда они подходят ближе,я вижу,что все трое в абсолютно одинаковых свитерах-и рисунок,и пряжа,всё одинаковое!!!Работа аккуратная,профессиональная!!!Ну что бы я сказала,если бы меня спросили,как это выглядит???Мне допустим сразу на ум сказка пришла ... о трёх медведях!!!:)))Во написала!!!:)))
19.04.2004 17:10:33, lusien
^)))) у нас был препод в институте -в начале 90х- у него были вязаные жакеты, кардиганы на молниях-пуговицах, свитера само собой, шарфы и тд. мы все думали- а трусы у него случаем не вязаные? но стеснительными былис тудентками, скромными. с преподами романов не крутили- так и не узнали.
19.04.2004 18:55:58, romaschka
ага, я предлагала Лопуху неоднократно. Вот ажлькартинка не сохранилась- на одном из сайтов, по-моему японских, в прошлом году нашла- дяденька в костюме зайчика- с ушками, серенький такой- полностью- руки-ноги-типа комбез, только лицо открытое и - пардон- пенчик наружу, розовенький такой:)) Лежит на кроватке и улыбается.называлось- вязаная эротика, я пугала потом всех знакомых этим фото, да комп когда грохнулся -в се вместе с ним.
19.04.2004 19:42:42, romaschka
:))) во-во, мы тоже умирали, это надо видеть!Причем, если бы там хозяйство во всей красе готовое к бою, ато - невинный такой ну зайчик и зайчик!
19.04.2004 20:18:22, romaschka

меня тут с работы уволят: сижу уставившись в компутер с непонятным для аборигенов языком на екране, и ржу как скаковая лошадь:)))))
Насмешили на славу! 19.04.2004 20:46:34, Purl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.