Девочки, выкладывающие Сандры 90х- Базя,Ягодка, Люсьен, Морра, Мила(журналы Олле)_ все смотрите сюда- Томины журналы немецкие пересекаются с русскими! Но другие годы могут быть, смотрите содержание и обложки, я нашла, что у нас есть уже :1-96- большей частью 1-97-русская, часть моделей в других журналах, но есть, ее не надо.
5-96- такая же и на русском, включая салфетку, скатерки где-то в другом месте-есть, не надо.
4-96 , 6-96 и 8-96 - хорошо помню, но пока не могу найти, помогайте , чтоб человек зря не сканил, если такие есть на русском.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, и еще - Верены-рукодельные части 3/91, 11,12/93, 4,5/94 - досканивать для диска? 17.04.2004 17:22:54, Tomsik
русские варианты предпочтительнее! Если она пересекается с Томсиковой- ты так и скажи, Тома оставит ее в покое.
17.04.2004 19:48:53, romaschka

Хорошо, лично для Вас сделаем замену хоть на тушкана, хоть на калана! :-)))
17.04.2004 18:45:35, Настасия

А у меня еще несколько есть, я иx обложки xочу выложить - чтоб уже сразу все сверить.
А кроме неясныx у меня еще те есть, которые зимой с Мурмур и Лаймой сверяли - немецкие 1,3,4,7,9,11,12/94 и 4/95 - они есть кто в русском, кто в английском вариантаx, вот только не помню у кого. 17.04.2004 18:15:31, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.