Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Redhill

Игрушечный диск!

Девочки, кто о чем, а голый о бане... :-)

Я открыла новый адрес redhill@land.ru , там 40 метров места, так что кто будет высылать книги-картинки и т.д. - посылайте туда.

Кстати, муж сказал, что гугл анонсировал новую бесплатную почту, будут раздавать ящики по 1 гигабайту, сейчас еще нету, идет тестирование, но скоро будет :-)

Обложки книг, которые уже пошли на этот диск, я выкладываю в папку у себя в альбоме. У кого еще есть информация о игрушках или одежке для кукол - делитесь! :-) Я многие альбомы уже просмотрела, по Сандрам пробежалась, но все объять без вашей помощи не смогу. :-(
17.04.2004 02:50:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната, а ты у Снегурки забирала? У нее в Веселых солянках- новогодней и обычной- много чего на нужную тему!Остатки Дианы сейчас отправлю- всего 15 листиков 17.04.2004 12:12:37, romaschka
Наташ, у меня в альбоме были какие-то игрушки, посмотри или вышлю тебе на мейл. 17.04.2004 09:52:35, OXANA D.
Прошу прощения за навязчивость. По поииску на Марина Забатурина нашла её мэйл. Извините, я вообще игрушками не интересуюсь :-((( 17.04.2004 03:42:32, Настасия
пошла твой альбом посмотрю- у меня сейчас лежит в папке с игрушками на компе около 400 мб, в том числе все эти французские, что я тебе ссылки прислала и Винни-Пух- его обещала базя переправить после обработки, та что жди. Плюс - порядка ста мегов я раньше согнала на диск, а все тут брала- так что гляну, чего не хватает у тебя. Ната, а ты новые Сандры смотришь, что Люсьен выкладывает с девочками?Там же в каждом номере... 17.04.2004 02:59:47, romaschka
Redhill
Да, Сандры я все проверяю, так прямо по номерам и раскладываю. За Хонорек спасибо. эти зайцы у меня уже есть от Таниты, кажется, а театра еще не было. С французского сайта я еще не все взяла, возьму. 17.04.2004 03:27:04, Redhill
увидела только две обложки французские, значит ты еще не скачала - там очень много!Плюс- ходи сюда- к Хонореку- девочка не является участницей конфы- во всяком случае, не афиширует себя- у ее есть несколько игрушек, театрик из Анны- см дальше подпаки к этой папке.Я тебе сейчас вышлю Дианку с одежками для кукол. 17.04.2004 03:15:01, romaschka
Redhill
Получила 6 страниц Дианки. Это она полностью? 17.04.2004 04:19:27, Redhill
куда там! отправляю..15 штук будет, аттачила столько времени, а оно не ушло, теперь помаленьку . 17.04.2004 04:36:13, romaschka
Ната, должно придти еще два письма по три фоты, а остальные три- завтра, пошла спать, сил нет, пока! 17.04.2004 04:39:38, romaschka
Еще здесь пара игрушек.. 17.04.2004 03:45:57, Mila*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!