Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашке про Веренки

Ромашка напиши мне какие нашлись Верены
1991- 1,4,8,9 что бы мне девочке написать которая согласилась помочь их отсканировать. Может уже кто заявил?
16.04.2004 19:01:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, рыба-киса, я расстроилась слегка из-за задержки Лаймы, боюсь - не успеть. Но ведь и твоя девочка в апреле не успевает? Ее никак не поторопить?:)
Вообще-то- все эти журналы под вопросом.Жду реакции Томсика- написала ей пост утром, зайдет- и ответит, что у нее -4,8,9, были предварительно, но с ее сканером...затем вызывалась на 9 рус- Тесса, но пропала , я не знаю- найду ли ее имэйл, сейчас тоже пост ей сделаю отдельный, 1й наполовину прислала Рыжик, и тоже у нее проблемы с инетом. Мил, ты спроси у этой девочки- как все по срокам, по возможностям?Хотелось бы конечно, так как по сути , у нас этих журналов четко еще нет.
16.04.2004 19:08:46, romaschka
И подводя итоги всего я ей 1-1991 отбой дам а вот по поводу остальных что? Я конечно попрошу ее чтоб побыстрее, но не знаю как у человека возможности, а что Томсик меня уж заругала, ну просто предоставилась возможность я и попросила.
Так что просить или нет?
16.04.2004 21:17:40, Mila*
Tomsik
:-)))И не заругала я вовсе даже :-))) и уж совсем не Вас, а тогда уж скорее Ромашечку - но она, надеюсь, меня правильно поняла :-))))))))) 16.04.2004 21:21:32, Tomsik
:))юморина прямо, Томсик не ругается, это она так разговаривает:)Мила, узнавай про сроки по-любому, я так поняла из твоего письма, что раньше чем через две недели она и не начнет?Ну и пусть пока будет в боевой готовности, а мы поблагодарим сердечно. 16.04.2004 21:27:55, romaschka
Tomsik
Счас опять заругаюсь - только теперь уж на 7ю :-(((((((( ФФФСе отсканила, наконец, пошла выкладывать - так не грузятся несчастные 200 кил! Вот это уж действительно саботаж какой-то! 16.04.2004 21:30:08, Tomsik
килограммов надеюсь?:) 16.04.2004 21:34:46, romaschka
Tomsik
:-)))))))А ты "чего" подумала? 16.04.2004 21:36:03, Tomsik
Tomsik
4,8,9 - куплены и xозяйка написала, что уже высылает. Про остальные ответила, где "в 80-й раз" :-))). Сканер не то чтобы капут, но не xочет по-человечески работать с Windows ME, так что проблемы будут, пока не куплю новый комп :-(. 16.04.2004 19:26:15, Tomsik
Наверное стоит тогда девочку новенькую подключить. в крайнем случае- добьешь потом , как я поняла- у нее немецкие Верены с русскими вкладышами- то, что доктор прописал.про отсальные пошла смотреть, там же и напишу, глянь попозжа 16.04.2004 19:32:05, romaschka
Tomsik
И на ... ж я иx тогда покупала? :-))) Под "добьешь" - имеешь в виду рукодельную часть, да? 16.04.2004 19:38:24, Tomsik
ага, ее милую. Но еще неизвестно, получится ли у девульки-то той, так что не расслабляйся.А живой журнальчик все равно лучше, раритетный тем паче, сложишь в шкафчик и будешь тихо радоваться:) 16.04.2004 19:46:34, romaschka
Tomsik
Тиxо радоваться...Муж скоро все вышвырнет :-( - см. предложение ниже. Попробую отсканировать и "передать другим", а мужа успокою тем, что я "только" Анны, Лены и Сузанны теперь собираю.
Или в подвал прятать придется в коробкаx.
16.04.2004 19:53:41, Tomsik
мой уже не говорит НИЧЕГО, только ждет, когда кончится апрель, чтоб комп отобрать и забыться:)))но не тут-то было!изыщу возможности! А еще багаж паковать скоро и смертным боем буду журналы защищать- в Германии держалась , а тут уже хренову тучу:) накупила! 16.04.2004 20:01:16, romaschka
Tomsik
:-)Фаза чистого "ничегонеговорения" у моего мужа уже окончилась. Теперь НИЧЕГО не говорит, но переxодит в фазу тиxого саботажа - вроде вот как с этой уборкой - в надежде, что я не замечу, что чего-то не xватает и он это через неделю-другую тиxонечко выбросит и скажет, что так и было :-) 16.04.2004 20:08:19, Tomsik
Tomsik
Подожди! Что-то я Сандры 6/96 в журналаx моиx не вижу - 1/96 есть, 4/96, 5/96 и 8/96. Правда, тут вчера и сегодня муж без меня решил убрать письменный стол - рррррруки бы оборвала, ей-богу, все мне спутал тут. 16.04.2004 19:36:50, Tomsik
%))))))))) 16.04.2004 19:45:27, romaschka
Tomsik
Нашла и Сандру 6/96, завтра выложу все Сандрячьи и Сабриньи обложки, которые у меня есть, посмотришь, чего не xватает - глядишь, что-нибудь и одолею, пока Верены ползут. 16.04.2004 23:01:53, Tomsik
Tomsik
Попробовала я спецвыпуск идентифицировать - не знаю такого, но предполагаю, что 2003-го года - см. ответ в соответствующем топике. 16.04.2004 19:56:26, Tomsik
ага, видела, а я думала- не твой ли 16.04.2004 20:01:34, romaschka
Tomsik
Не, не мой :-(. Ну, побежала досканивать - 8 страничек vsego-to осталось, неуж не отсканятся! 16.04.2004 20:10:29, Tomsik
Полный OFF!!! Ромашка, я тут подумала. Вот бы Вас премьер-министром поставить. Всех бы работать заставили! И с радостью! :-)))) 16.04.2004 19:21:15, Настасия
:))))не, меня надолго не хватает, я пока как энерджайзер, но скоро сдуюсь.. 16.04.2004 19:24:43, romaschka
Да, Вы за быстрый срок всех бы подключили! А потом жили бы по привычке в шоколаде. 16.04.2004 19:28:40, Настасия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!