вдруг кто не знает:)
1) магазин "От Петрова" что на Ленина-Р.Люксембург закрылся.
2)17.04 (т.е. завтра) в 14-00 в магазине "От Петрова", что на Белореченской 9/1 будет проходить показ моделей вязальщиц-любительниц. На сей час зарегистрировано 20 участниц, регистрация продолжается по тел. 2-124-924
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное за альбом Тамбурного вязания!!!!!! Как раз сейчас скачиваю недостающую 56 -ю страницу. Распечатала - любуюсь буду вязать! Спасибо!
16.04.2004 12:39:53, Базя
Всегда пожалуйста:) в выходные постараюсь загрузить (если сервак не будет глючить) "Курсъ женских рукоделiй" (вязание), а то давно обещала...
16.04.2004 14:32:33, Valentina77

написано что на реконструкцию до 1 июля, но про "Пилигрим" (что-то в этом роде, в кот. парфюм, косметика, белье было) тоже писали "реконструкция", сейчас там игровые автоматы:((( а так было удобно...
на Белореченской просторнее, удобнее и светлее.
кстати, на Тургенева (вернее Красноармейская, что напротив оперного) магазинчик не хуже, только там темно и тесно, так вот они соревновались с "от Петрова" по ценам, чуть ниже делали.
и еще одно "кстати": если перейти Ленина, в здании "Уральского рабочего, почти напротив входа в УрГУ с Тургенева, есть магазинчик с журналами, цены заметно ниже чем в киосках, вот только про "МиМ" они то-ли не помнят, то-ли не знают.
Показ работ не заинтересовал? Я хочу сходить, правда завтра будет очень насыщенный день (еще заезд на выставку фиалок и в гости вечером:) 16.04.2004 14:29:39, Valentina77
на Белореченской просторнее, удобнее и светлее.
кстати, на Тургенева (вернее Красноармейская, что напротив оперного) магазинчик не хуже, только там темно и тесно, так вот они соревновались с "от Петрова" по ценам, чуть ниже делали.
и еще одно "кстати": если перейти Ленина, в здании "Уральского рабочего, почти напротив входа в УрГУ с Тургенева, есть магазинчик с журналами, цены заметно ниже чем в киосках, вот только про "МиМ" они то-ли не помнят, то-ли не знают.
Показ работ не заинтересовал? Я хочу сходить, правда завтра будет очень насыщенный день (еще заезд на выставку фиалок и в гости вечером:) 16.04.2004 14:29:39, Valentina77
А в оптовом (справа)киоске перед входом в ургу на Тургенева по-моему тоже цены небольшие. или там мало журналов?
16.04.2004 21:02:56, ольга
там тетеньку надо просить подать журналы, а в магазине смотри что угодно и сколько угодно САМ:))
16.04.2004 22:07:36, Valentina77
ИЗвините,что влезаю!Прочитала про фиалки и не могу удержаться!Ты там за меня тоже на них полюбуйся!Как они мне нравятся!
16.04.2004 15:25:49, lusien
16.04.2004 15:25:49, lusien
:)) Я уж боюсь ходить туда в разгар - обязательно что-нибудь прикупаю, а место дома очень ограничено.
16.04.2004 20:41:11, Valentina77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.