Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Вот есть такой вопрос...

Честно говоря пошла к китайцам на сайт по другому поводу, но увидела слово CROCHET и заглянула... Слушайте, у них там тоже выкладывают описания всякого-всякого! Я скачала только что 2 цветка - орхидею и гортензию. И подумала, а может и вам это будет интересно? Картинки сейчас кину в альбом. Просто спрашиваю... Кто-то еще туда ходит (по ссылке раздел Кроше на этом сайте)? Вообще вам этот сайт знаком?
16.04.2004 11:32:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я там бываю, там выкладывают иногда что и у нас, но совсем не много,а эти цветы с канадского сайта 16.04.2004 13:36:36, ТаньчиК
Рыжая кошка
Попыталась зайти, но вижу только иероглифы :( Китайского не знаю :( Эх... 16.04.2004 12:28:00, Рыжая кошка
Vleka
Это не проблема, нужно зарегистрироваться. Правила регистрации есть на 7-е, нужно только поиcкать. Мы тоже на знаем китайского.
Переводчик с китайского есть на altavista.com
16.04.2004 12:35:53, Vleka
lovebiser
Объяснения о правилах писала я напару с Ravenna, так что с вопросами можно ко мне. Также я могу просто зарегистрировать, если не выходит. А все объяснения - по ссылке 16.04.2004 13:03:50, lovebiser
Vleka
Только что зарегистрировалась еще на одно конфе
http://www.weavehappy.com/bbs/index.asp
Там ссылочку на шаль дали из нее.
16.04.2004 11:52:02, Vleka
Я и не знала, что у них есть и вязание.
Спасибо
16.04.2004 11:49:30, Leena
lovebiser
Девочки, загляните, в папке Китайский сайт (по ссылке) я положила 2 цветочка. Интересует? Вообще стоит там поковыряться? Там видела кофточки, занавески и прочее... 16.04.2004 11:37:24, lovebiser
Гортензия была и у канадских французов 16.04.2004 11:59:25, Leena
Vleka
Я хожу. Спасибо за находку, а то я все удивлялась чего это они вышивают, но не вяжут. 16.04.2004 11:35:44, Vleka
lovebiser
А ты розочки-то получила или нет? 16.04.2004 11:38:03, lovebiser
Vleka
Да, я сразу же и поблагодарила. Ничего не понимаю. Почему ты от меня не получаешь сообщения. Может я "спамер"? Где это можно посмотреть. 16.04.2004 11:50:29, Vleka
lovebiser
у меня спам тоже приходит, только с отметкой - спам. От тебя ничего не было, прямо беда с этой почтой!!! ну, главное, что получила!!! 16.04.2004 11:55:35, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!