Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот есть такой вопрос...
Честно говоря пошла к китайцам на сайт по другому поводу, но увидела слово CROCHET и заглянула... Слушайте, у них там тоже выкладывают описания всякого-всякого! Я скачала только что 2 цветка - орхидею и гортензию. И подумала, а может и вам это будет интересно? Картинки сейчас кину в альбом. Просто спрашиваю... Кто-то еще туда ходит (по ссылке раздел Кроше на этом сайте)? Вообще вам этот сайт знаком?
16.04.2004 11:32:58, lovebiser
12 комментариев
я там бываю, там выкладывают иногда что и у нас, но совсем не много,а эти цветы с канадского сайта
16.04.2004 13:36:36, ТаньчиК

Переводчик с китайского есть на altavista.com 16.04.2004 12:35:53, Vleka

http://www.weavehappy.com/bbs/index.asp
Там ссылочку на шаль дали из нее. 16.04.2004 11:52:02, Vleka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.