Раз ты проснулась- глянь сюды!
Ты вроде как-то писала, что этот твой журнальчик- Сабрина 1999-03(ну у вас наверное Сандра).Не знаю, имеет ли смысл просить описания, а вот обложечку хотя бы на денек не выставишь?
Девочки- у кого-то еще есть этот журнал?Я его не заявляла, ка кищущийся, потому как он у меня щзначился, как имеющийся и только сегодня посмотрела, что он урезанный и на английском.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выложила. Английская Сандра 1999-03 - Значит, русская Сабрина 1999-03. Если ни у кого на русском не будет, выложу.
13.04.2004 18:25:02, Snegourochka
а приставать можно? ты у нас, как девушка, не принимавшая участие в перекличках, скажи- вот у тебя обложка недостающей- то есть вообще ни у кого и на каких языках не найдена- Сандра 1999-2, она же Сабрина. На нее нельзя рассчитвать или?
13.04.2004 18:56:16, romaschka
Поэтому и не участвовала, что всё - на английском:-)
Расчитывать можно, если такой Сабрины ни у кого нет на русском (чтобы не делать лишнюю работу). У меня ещё Бисер диск только на 50% закачан. Как только, так сразу:-) 13.04.2004 19:10:09, Snegourochka
Расчитывать можно, если такой Сабрины ни у кого нет на русском (чтобы не делать лишнюю работу). У меня ещё Бисер диск только на 50% закачан. Как только, так сразу:-) 13.04.2004 19:10:09, Snegourochka
пока никто не заявлял, ни на русском ни на немецком. Когда вернется Лайма, мы с ней сверим имеющееся в наличии, потому что у нее тоже какие-то запасы есть - и новую перекличку объявим, ты уж подключайся, хотя б на перспективу, ладно?
13.04.2004 19:15:44, romaschka
офф- а тебе мои испанские журнальчики совсем не нравятся?Простенькие, да?Вот сейчас Лаборес наконец-тов ышел новый по крючку- вроде симпотный и сложный:))отфотала, обрабатываю и буду ставить.
13.04.2004 19:33:51, romaschka
Artistico - хорош, загрузила все номера, спасибо огромное. А остальные... Для Жени и работать по ним, и носить их - в самый раз. Скажем так: до французов не дотягивают:-)
13.04.2004 19:43:53, Snegourochka
ну Лаборес-то декорный тоже неплох, а еще- Пунторамы отсматривай тож- одно издательство с Артистико и нелюбимыми тобой Прендас:)), там декор вполне. кстати- Артистико- это Crochet Monthly, так что трудно установить авторство, возможно- те же французы, только на разных языках, нмоера совпадают один в один(не в смысле порядковых номеров журналов- не проверяла, а в смысле- если уж этот номер, так он весь одинаковый).
13.04.2004 19:54:28, romaschka
Во нюх у меня:-))) Ромашик, с этой журнальной гонкой даже времени нет на разглядывание. Ты права, всяк может случиться, поэтому лучше собрать их, пока возможность и желающие есть. Ты-то уж свой альбом закрывать/запароливать не будешь (голову на отсечение даю:-))). Размусолю и твой альбом, когда гонка закончится, не волнуйся:-) Так что, выкладывай, если можешь, всё, что имеешь. Никакие труды здесь даром не пропадают:-)))
Как-то всё не верится, что ты пропадёшь...Грустно... 13.04.2004 20:10:48, Snegourochka
Как-то всё не верится, что ты пропадёшь...Грустно... 13.04.2004 20:10:48, Snegourochka
не, не закрою:))Да и надо потихоньку диски все-таки собирать,декорных-то уж штук пять получается, просто все салфеточницы и так мне кажеться все забирают, что под руку попадется:)))Ну а если конфа не умрет до июля(тьфу-тьфу), то еще свидимся, надеюсь работка с интернетом будет.
13.04.2004 20:15:02, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.