Здравствуйте, девушки-рукодельницы!
Примите в свои ряды новенькую? Я, правда, здесь когда-то давно бывала, но еще до отделения конфы по вышивке, а потом все крестиком больше занималась. Но крючок ОЧЕНЬ люблю и одним глазком периодически сюда заглядывала...А еще очень люблю кружева, фриволите и коклюшки. Журналы по вязанию у меня те номера, что тут уже есть, а вот схемами по фриволите и сколками могу поделиться, у меня этого добра много!!!И еще, вроде бы искали старые ньмера Верен? У меня есть 1993 №2 и 1991 №9, оба на немецком,но с русскими описаниями-вкладышами. У кого-то есть общий список, нужны такие номера? Сканер имеется. А по ссылкe мои кружева.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добро пожаловать! Очень красивый кружева. И у свекрови красивые работы. Вот у вас наверное рукодельные вечера всей семьей!
09.04.2004 19:47:37, kryska
Добро пожаловать!Кружева очень красивые!Я давно хотела научиться фриволите,и пару журнальчиков купила и челноки,так всё и лежит.Кажется,что сложно,крючком и спицами легче.
09.04.2004 19:41:52, Ольг@
Тесса, добрый день! Добро пожаловать! Кружавчики чуть позже оценю- сейчас координаторством занята да паралелльно работаю:))))А вот насчет Веренки 1991-9 можно поподробнеее? В ы в состоянии ее выложить до конца апреля? Она куплена на аукцыоне в германии Томсиком, но во-первых, еще не доставлена, во-вторых, у нее работает сканер плохонько, а журналов, которых мы от Томаши ждем- очень много!А в третьих- русский вкладыш по-любому очень нужен. Вы из Москвы? Если да и у вас нет сканера- этот вопрос решаем!Буду признательна за овтеты и разъяснения.
09.04.2004 18:12:07, romaschka
Верена в хорошем состоянии, только обложка чуток помята, давно валяется по шкафам... Вкладыш на русском, сам журнал на немецком, до конца апреля выложу в альбом, сканер имеется. Могу составить списочек журналов, которые остались с давних времен, может что-то интересное для народа окажется... Сможете сравнить с тем, что уже есть? Просто я не знаю, у кого можно посмотреть список тех же Сабрин и Сандр, еще десятка полтора Модиш Машен имеется, тоже старых... Я спицами не очень то хорошо вяжу, только детенышу по необходимости...
09.04.2004 18:34:49, Тесса

здорово, у вас залежи! Верену ждем с нетерпением обложка- не самое главное в нашей жизни. как Снегурка говорит- берем всякими. Список ваших журналов очень кстати бует- посмотрите ниже в топике про Сабрины- новая сверка- ЕЩЕ НОВЕЕ - что нам нужно для счастья по Сабринам, Сандры пока не брали сверять. но отрывочные сведения конечно есть.Модише Машен тоже есть несколько журналов, может не таких, как у вас? Признательны за любую помощь, а раз еще и сканер есть- так и вовсе хорошо.
09.04.2004 18:40:55, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.