Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя новая кофточка!
Снято Веб-камерой,а снимать мы не умеем-поэтому резкость подкачала!И только не говорите мне,что у меня дырки на интересном месте!:)))Это я специально чёрную майку одела,чтобы узор был виден.А носить я буду с белой маечкой!:)))!!!
09.04.2004 00:09:24, lusien
18 комментариев
Ну молодец Люсьенчик, что и говорить!! Такую красоту создали, класссс!!!
Успехов. 09.04.2004 03:35:27, Yannushka
Успехов. 09.04.2004 03:35:27, Yannushka
Спасибо,девочки!Чтобы носить эту кофточку без майки-нужно убирать с живота залежи целлюлита!!!А они что-то не хотят уходить,бессовестные!Эти квадратики вяжутся быстро,а вот мелкий рисунок-помедленнее,а когда вяжу столбики,то от монотонности начинаю засыпать!:)))
09.04.2004 01:47:58, lusien
Молодец! Рукава мне особо очень-очень понравились!
Замечательно! А сложно было? и по времени? 09.04.2004 01:20:26, ТаньчиК
Замечательно! А сложно было? и по времени? 09.04.2004 01:20:26, ТаньчиК
Люся, Люся, под такой топ вообще никакие майки не положены. А иначе зачем все эти дырочки в интересных местах?
09.04.2004 01:01:33, Stitch

Очень оригинально.Молодец!
Когда видишь работы других рукодельниц и
обязательно мысленно примеряешь на себя.
Я уже на себя примерила.Спасибо.Оччччень
мне нравятся эти дырочки и именно в этом месте.
Ручки золотые! Обнимаю. 09.04.2004 00:16:28, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.