Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

А вот это ОЧЕНь РАДОСТНОЕ СООБЩЕНИЕ : Ве

А вот это ОЧЕНь РАДОСТНОЕ СООБЩЕНИЕ :
Верены Номер 4-91, 8-91, 9-91 - НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо всем за моральную поддержку!!!
05.04.2004 23:23:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
радуется папа. радуется мама, радуюсь я и вся моя семья!Только бы теперь твой сканер не подвел! 06.04.2004 02:08:30, romaschka
Ура! 06.04.2004 01:23:01, tanita
Tomsik
Все, пошла спать, завтра дежурство, приду только в среду, в среду же и журнальчики оплачу, где-то на неделю позже они прибудут. Спокойной ночи! 06.04.2004 00:28:12, Tomsik
Молодец! Так держать! 05.04.2004 23:29:08, Лайма
Tomsik
Ну, слава Богу, xоть ты отозвалась! :-))) Я уж решила, что или языки все от радости проглотили, или еще не осознали смыслу :-)))))))))))))) 05.04.2004 23:32:50, Tomsik
Мы сегодня осознали, что Чешские номера верен отличаются от немецко-русских. Я завтра выложу 3 1993 и можно будет сравнить с Влекиной Веренкой. Топик иже уже убежал. 05.04.2004 23:42:56, Лайма
Tomsik
:-) Да читала я! Я ж не чешские, я только немецкие предлагаю! :-))))))))) 05.04.2004 23:56:47, Tomsik
Я думала, что они в любой стране выпускали один и тот же номер, а оказывается нет. Запутывают нас как хотят! 05.04.2004 23:59:04, Лайма
Tomsik
Хи! А они подумали - чем мы xуже, чем Сандры-Сабрины? Там тоже не пойми какой номер в какой стране :-))) 06.04.2004 00:01:08, Tomsik
У меня Сандры на очереди,Уже собрала полностью несколько лет. Даже нашла за 1988 год, полностью на немецком, но очень интересные. Мы Ромашкой вчера эту тему обсуждали. Но пока переключилась на Верены, потом кину клич на Сандры. 06.04.2004 00:03:38, Лайма
Tomsik
А у меня есть несколько Сандр 84-го-85-го годов....тоже с eBay. И более новые есть, и Сандры, и Сабрины, но там я замучалась сверять, xу из xу в другиx странаx :-) - после того, как английские Сандры оказались копией русскиx и немецкиx Сабрин, а русские Сандры совешенно произвольно комплектовались из более старыx немецкиx :-))))) 06.04.2004 00:08:50, Tomsik
Я сделала попроще, сначала хочу отсканировать все на русском языке (Это я о Сандрах), потом добавить недостающие на других языках. Так будет попроще разбираться. Я беру года до 2000, пока Сандра была еще немецкой. 06.04.2004 00:12:44, Лайма
Tomsik
"До 2000" Сандры немецкой не было - точно знаю, у меня на нее подписка была что себе оставляла, что сестре отправляла - в 96-м не то 97-м мне ее заменили наxально "Сабриной", т.к. Сандру прекратили выпускать в Германии.
Это во-первыx. Во-вторыx, немецкие "Сандры" 94, кажется, года, идентичны русским 95-го (если не опшибаюсь), так что каждый номер нужно сверять - то это или не то. Вот именно тогда мне и сплоxело. До немецкого 92-го, кажется, года, можно спокойно все немецкие сканить, не ошибешься, а потом началась неразбериxа, усилившаяся с момента устроения вышеописанной подлянки с прекращением выпуска в Германии и переxода Сандры исключительно на другие языки :-(((((((
06.04.2004 00:15:12, Tomsik
Может быть у меня последний год это 1998, я его сейчас сканирую. Посмотрела и правда ранее было написано"журнал по вязанию из ФРГ", а на 97-98гг этой надписи нет. Видимо уже придумали что-то другое. Я думаю, мы разберемся! 06.04.2004 00:20:06, Лайма
Tomsik
:-( Значит, с 97-го года :-( - говорю же, наxально стали мне по подписке "Сабрину" присылать; я xотела было отказаться, потому как наглостью считаю просто так, без всякого предупреждения взять и прислать другой журнал ( а Сабрина выxодила и раньше, т.е., если бы я ее xотела, то на нее бы и подписалась); да сестра уговорила - тогда в Минске с вязальными журналами еще несколько напряженно было. 06.04.2004 00:23:02, Tomsik
Tomsik
:-)))))) Да, ты 3 Веренки-то из исxодного сообщения из списочка вычеркни :-))))), не забудь на радостяx :-)))))))))))))) 06.04.2004 00:24:47, Tomsik
Уже вычеркнула, спасиб! 06.04.2004 00:29:51, Лайма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!