ТОМСИК!
Ты Лены еще собираешь?
Я их потехоничку сканирую и получится почти диск, но это русские Лены.
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я еще Верены не доделала, вот такая я отстающая :-( - последние дни вообще ничего делать была не в состоянии, только спать-спать-спать xотелось. 29.03.2004 20:03:07, Tomsik
Так спать это самое лучшее занятие! Особенно когда хочется.
Я могу потихоньку пересылать их тебе по почте, главное чтобы твой трафик выдержал это вторжение. Если по почте не получится, что-нибудь придумаем. 29.03.2004 20:13:19, Лайма
Я могу потихоньку пересылать их тебе по почте, главное чтобы твой трафик выдержал это вторжение. Если по почте не получится, что-нибудь придумаем. 29.03.2004 20:13:19, Лайма

Ясно, а сканер должен был отдохнуть!
Я жду Веренки, и пока до сдачи следующего баланса у меня еще месяц, постараюсь по максимуму отсканировать журналов 29.03.2004 20:51:38, Лайма
Я жду Веренки, и пока до сдачи следующего баланса у меня еще месяц, постараюсь по максимуму отсканировать журналов 29.03.2004 20:51:38, Лайма

А вот если поставит мой дорогой все-таки ТДСЛ - уже обсудили эту тему,и тариф подxодящий нашли, но не знаю, когда соберется - тогда трафик у меня будет 5 гигов - это много или мало? 29.03.2004 20:36:08, Tomsik
[пусто]
29.03.2004 20:38:56
Я буду посылать по 1-2 журналу, начну со следующей недельки. Я напишу в конфе.
29.03.2004 20:49:34, Лайма

Ты пришли мне адрес на мыло, так будет лучше. Я тоже защищаюсь от атак, но ко мне лезут в основном из внутренней сити от повайдеров.
29.03.2004 21:29:49, Лайма

А я и не знаю, откуда ко мне лезут - защита только сообщает, что имела место попытка вторжения и приняты ответные меры :-)))
Может, это даже Microsoft шпионит :-))))) 29.03.2004 21:35:32, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.