Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
VERENA- весна-лето 2004-немецкая
Ну вот и прибыл номерок! сразу скажу- не пугайтесь, модельки прямо как из кунсткамеры или комнаты смеха:)) Фотки на цифровик сделала моя немецкая подружка, человек от вязания не просто далекий, а супер-далекий, поэтому отщелкала странчики , как вышло ...Я выставила его прежде всего потому, что девочки хотели для больших размеров что-то - тут довольно много, ну и восточная тема симпатичная. Немного в фотошопе покромсала-увеличила-резкость навела - смотрите! Описания заказывать будем, но старайтесь - если уж действительно надо, если что-то похожее видели- не стоит. Японскую тему я закажу точно, можно даже не называть эти модели, остальные- за вами.Жду пожеланий, отправляю ей и в конце седующей недельки есть шанс получить описания.
27.03.2004 16:22:23, romaschka
17 комментариев

Ромашечка, поставь 70 please, если это из вискозной пряжи связано. Ладно?
27.03.2004 22:42:55, kryska
совсем ты на вискозе смотрю помешавшись:)))Да, на эту модель есть заказ,вышлю список. Слушай, никак не могу тебе овтетить, ну да время терпит, пообщаемся исчо.
27.03.2004 23:17:26, romaschka
Очень хочется №№ 73, 70, 67, 61, 28, 29, а если не очень сложно, то и №3.
Спасибо. 27.03.2004 22:15:10, Аня_Е
Спасибо. 27.03.2004 22:15:10, Аня_Е
Заказ на первую партию моделей- 15 штук с учетом моих японских:))) отправлен, бум ждать результата, о чем и телеграфирую. Если не сегодня, а завтра кто созреет- пишите новый топик вверху, а то пропущу!
27.03.2004 21:57:45, romaschka
Мне,пжалста,вот етих девиц,которые под укладку асфальта попали случайно!!!:)))
27.03.2004 21:14:23, lusien
%)))мы тоже веселились всем семействлм, но что поделать- что дали, то и есть.занесла в списочек.
27.03.2004 21:29:59, romaschka
Ромашечка. Это я просила этот журнал. Если это не трудно. Если возможно. Пожалуйста - 72-ую. Я давно ищу с открытыми плечами. Очень она мне нужна. Готова ждать хоть месяц. Вы просто скажите - стоит ждать или нет. Заранее спасибо - в любом случае.
27.03.2004 20:11:32, Пингвинка
ждать стоит в любом случае, просто хочу сначала заявками запастись, тут еще сложность в том, что девочка работает в Гамбурге, а живет в Нюрнберге:)))И журнал там, она только в выходные бывает с ним рядом:))) напишу уже сейчас сегодняшние зказы, может завтра и сделает, а я уж обработаю.Так что подумайте, может еще что?
27.03.2004 20:57:03, romaschka
Если этот удастся заполучить - буду очень рада. Мне много не надо. Я вяжу медленно))))) Сейчас вяжу тунику из коллекции Мурмур. А потом сразу этот свитерок. Уж очень у меня на эти открытые плечи глаза разгорелись.....
27.03.2004 22:03:35, Пингвинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.