Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Redhill

"Полгат" сезона 1970-71 !!!

Хорошо забытое старое :-) Ну всякие там клеша-пончо и сейчас носят, не только в 70-м.

Встречаются симпатичные модельки, особенно разный клеш или, скажем, узор маленького красного платья. ПМСМ, стоит полюбопытствовать.

Если очень надо будет - напряжемся с переводом с иврита, Гостья помочь обещала :-) :-) :-)
25.03.2004 04:47:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Redhill , Я скажу по секркту на ухо очень тихо :) - мои иврит ограничен 1-м мес ульпана :) , а потом доча родилась :) , и мы вот 1.5 года дома сидим :).Но если возьмете шевство надомной ,я буду помогать чем могу :) .С чего то то надо ведь начать :) . Осенью ее в садик думаем , да и мне работу надо искать , а то одному в семье работающему очень тяжело .:) 25.03.2004 18:03:32, Гостья
Redhill
О, еще одна ола хадаша!!! :-) Тогда конечно нет вопросов. Тем более что Таня обещала перевести, там к счастью текста мало :-)
Я могу переводить, но мне надо где-нибудь нарыть словарик терминов вязальных, сейчас пойду искать, может в журнале есть специальная страничка :-)
25.03.2004 18:14:59, Redhill
Redhill
Я нашла список сокращений и терминов полгатовский! Уже поставила в ту же папку. 25.03.2004 18:58:53, Redhill
Таня( Израиль)
Я уже перевела давно.. но не знаю как поместить в альбом:( 25.03.2004 20:55:09, Таня( Израиль)
Таня( Израиль)
Классный журнал! у меня такого нет. Ставь описание, если надо будет перевести, распределим между собой модели и переведём.:)) 25.03.2004 10:37:28, Таня( Израиль)
אם אפשר מספר 47 סליחה שאני מתכתבת בעברית,יש לי 2 אופציות או אנגלית, או עברית. במקרה שלי עדיף עברית
תודה מראש ילנה
25.03.2004 09:59:31, elenali
סליחה אפשר לשים גם בלי תרגום? 25.03.2004 07:29:52, elenali
Redhill
Можно :-) Скажите какие именно модельки. Там сверху их номера написаны (я не все выкладывала, только интересные), а на фотках рядом с моделями еще и имена. 25.03.2004 09:02:05, Redhill
Девочки! Привет! Маленькое красное платье, плииз!!! 25.03.2004 12:17:12, xp
lara77
Мне понравились модели 6,18,22,38,47,55, 18-жилет с застежкой! И брючный ажурный костюм! 25.03.2004 09:27:47, lara77
добавлю юбочку 27 и комплектик 26, а так же 33- не пойму- что это?:))Журнал- супер!Спасибо! 25.03.2004 14:34:49, romaschka
Redhill
Платье поставила (пока без перевода). 33 - это такое длинное и широкое, то ли шарф, то ли шаль :-) 25.03.2004 17:45:54, Redhill
Спасибо! буду перевода ждать. ведь с ивритом я совсем никак, впрочем. есть хорошая подружка... 25.03.2004 18:54:36, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!