Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vilenka

To Snegourochka и поклонницы салфеток спицами.

Откопала в библиотеке книгу,салфетки спицами(не русскую)все описания словами.Такая у меня не скажу в каком году была в тетрадочку переписана и я вязала.Нашелся еще и лист со схемами.
Отсканировала я пару страниц и засомневалась-качество,увы.А схема хорошая.Я видно первая её в руки взяла.
И что делать?Зайдите,скажите.
24.03.2004 18:54:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF Хочу Вас поблагодарить за ссылки про то,как начинать круговое вязание.
Спасибо огромное, очень пригодились.
24.03.2004 20:16:54, Талисман
Зашла!:-)))
Vilenka, ну сколько раз повторять, что я беру всякими!
Выкладывай, выкладывай!!! Кроме благодарностей, ничего от меня не услышишь (лишь бы читаемо было:-)). Старые книги - разглядеть бы, что написано.
Спасибо! Иди, работай:-)))
24.03.2004 19:19:30, Snegourochka
lovebiser
По-моему качество очень даже хорошее получилось. ИМХО, конечно, но я бы продолжала... Вот описания ... это на каком языке? 24.03.2004 19:12:43, lovebiser
vilenka
Описания на литовском-но я их переведу .Фотографии не улучшить. 24.03.2004 19:16:04, vilenka
lovebiser
Я Вам на мыло выслала картинки, откорректированные в Фотошопе. Если так подходит, я напишу в ЧаВо статью как делать такие корректировки в Фотошопе. 24.03.2004 19:31:07, lovebiser
vilenka
Спасибо за статью(будущую).Ко мне можно на ты.Пойду изучать снимки. 24.03.2004 19:41:37, vilenka
lovebiser
Фотографии МОЖНО улучшить. Пробуем? Я в Фотошопе делаю коррекцию всегда к таким сканам, - навожу контраст и резкость. Но это занимает время, да... 24.03.2004 19:20:41, lovebiser
Redhill
Для таких простых случаев можно не напрягаться и просто через "auto level" фотки прогнать.
Есть еще менее навороченный ACDSee, он тоже неплохо делает "автокоррекцию", у кого нет Фотошопа может и этим обойтись.
24.03.2004 20:09:13, Redhill
lovebiser
А написать маленькое пособие не хочешь? Я вот другими прогами не пользуюсь, подсказать не могу, а с Фотошопом много лет вожусь... 24.03.2004 20:20:47, lovebiser
vilenka
Будем делать,если будут вопросы по фотошопу-я попристаю,можно? 24.03.2004 19:37:49, vilenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!