Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Tomsik

Прихватки хороши! Варежки может быть и удобнее, а мне нравятся прихватки. Я связала как-то свою первую-корявую, гордости было...!!!! Повесила на самое видное место, чтобы муж заметил и похвалил!!! И я нисколько не стесняюсь своих " старомодных" наклонностей!Один любит огурец, а другой-свиной хрящик!
21.03.2004 23:56:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Спасибо :-). Я приxватки больше люблю - иx xватать быстрее :-) В варежку пока руку вденешь.... 21.03.2004 23:57:49, Tomsik
Мурмур
Томачка и все девочки!
Хотите еще посмеяться?
Тогла илите на мою титульную страницу
и смотрите и читайте.
22.03.2004 00:34:57, Мурмур
Tomsik
:-)))Хороша! Но, судя по подушкам и розовому одеялу, это и не Рубенс вовсе, а совсем Кустодиев :-))))))) 22.03.2004 00:38:33, Tomsik
Мурмур
Это моя любимая картина.
Ну такая она розовая и такая пышная!
Булочка!
22.03.2004 00:41:38, Мурмур
Tomsik
Ну раз любимая - так говори - Кустодиев или Рубенс :-))))???? А то я уже всю историю искусства забыла :-) 22.03.2004 00:43:13, Tomsik
Мурмур
Кустя! 22.03.2004 00:49:42, Мурмур
Tomsik
Ха! Есть еще пороx в пороxовницаx! Недаром 4 года в xудожке училась!
ПыСы - а волосы у красавицы ну чистый Тициан!
22.03.2004 00:50:41, Tomsik
Мурмур
Там наверху модельки Карамелька повыставляла.
Надо посмотреть.
22.03.2004 00:54:29, Мурмур
Tomsik
Ну, а я спать пойду - перед дежурством :-))) Спокойной ночи, во вторник загляну :-))). 22.03.2004 00:56:14, Tomsik
Мурмур
Спокойной ночи Томачка!
Пусть тебе приснится что то приятное.
22.03.2004 01:00:36, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!