ИНЕЗА!
Помогите с перводом розы с итальянского, а тоя уже голову сломала, а связать толком не могу. Нашла похожую схему в Дуплете, но в нем проще и похуже, а хочется связать вашу. Хотябы на схеме номера рядов проставьте, как в описание, а я дальше уже опытным путем дойду.
Спасибо, огромное!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне бы хотя бы на схемке написать номера рядов и направление вязания. Я уже тоже нитки замусолила, но дальше цепочки и столбиков без накида пойти несмогла.
Не дайте с горя помереть? (Шучу) 19.03.2004 20:53:20, Лайма
Не дайте с горя помереть? (Шучу) 19.03.2004 20:53:20, Лайма

Спасибо за схемы.Обязательно употреблю в работе. 20.03.2004 10:23:14, Мурмур
Спасибочки! Я на этом 3 ряду и спотыкалась! Теперь все понятно.Завтра буду пробывать воять.
Еще раз спасибо 19.03.2004 21:21:10, Лайма
Еще раз спасибо 19.03.2004 21:21:10, Лайма

Дуплет №30, с девушкой в ромашках на обложке, стр. 42. Называется "Свой букет каждой модели". Нашла совершенно случайно, схемка меленькая, но ее я разобрала и связала рощы в двух вариантах. Если надо расскажу, а вот с итальянцами у меня проблема.
19.03.2004 18:30:04, Лайма
Нет, не совсем она, есть различия. В способе вязания, количестве накидов и т.п.
19.03.2004 19:00:42, Лайма

Декоративное и хочется иметь несколько видов розочек для разнообразия творчества
19.03.2004 19:19:05, Лайма

Я хочу их навязать крючком 1 несколько вариантов и собрать в кучу как ирландские кружева.Это только задумка, если получится, то хочу сделать вставки в топик.
19.03.2004 19:30:00, Лайма

Так вот хотела одну розу аккуратно вырезать и пристрочить на ткань, как аппликацию, не знаю еще какого цвета, потом по периметру вышить эти розочки, и кайму связать или без вязаной каймы, может и без вышивки. Но тут важно не переборщить и разобраться с цветовой гаммой. Вот поделилась. Затея все еще в голове зреет.Такое все навороченное хочется! 19.03.2004 19:40:21, Vleka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.