Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРО ТОПИК ДЛЯ Юрчика! Я его уже связала,

ПРО ТОПИК ДЛЯ Юрчика!
Я его уже связала, остались только одни брительки, так вот у меня вопрос к Ромашке. Ромаш, ты его переводила,как там пришиты брители: вокруг шеи одна или 2 крест на крест. Если одна, то спинка не держется на месте, а лезет вниз, а если сделать крест на крест, тогда спинка становится на свое место.
Вот я и думаю, что с ними делать. Связала только одну и жду вашего ответа.
19.03.2004 10:15:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто о чём, а вшивый о бане... Лайма, спасибо за серенькое платьице. ООООчень красиво!
И топик для Юрчика очень хорош, думаю, и Юрчик, и муж оценят! Но у меня дурацкий вопрос - Вы как его носить будете? Вижу много красивых вещей, ЕСТЕСТВЕННО,на моделях всё закрыто-прикрыто. А по жизни разве кто будет так носить? На чехле - так жарко от него будет. Не обижайтесь, если что не так спросила.
19.03.2004 13:06:37, Настасия
Я связала его из темно-синего турецкого ириса, часшечки сделала на 1 ряд больше, чем по модели (под свой размер), потом купила чашечки, которые вшивают в открытые платья и подшила их с внутренней стороны под прозрачную подкладку. Поэтому можно носить и не переживать за открытость. 19.03.2004 13:16:37, Лайма
Ну какая же Вы молодец! Что-то до меня такое не дошло :-))) Очень прошу - похвастайтесь! 19.03.2004 13:36:23, Настасия
шляпа
:)))))Лаймуля,осторожней! А то муж зайдет и прочитает, что ты тут вяжешь топик ДЛЯ ЮРЧИКА!:))))))))))))))))))) Да еще такой ...мммм... соблазнительный;))))))))))
И попробуй докажи потом, что этот топик просто так назван на сайте у Тани:))))))))))))))
19.03.2004 12:03:56, шляпа
Он уже успокоился, когда сам полазил по конфе! 19.03.2004 12:26:39, Лайма
шляпа
да я шучу:))))) мой тоже одно время подозрительно выспрашивал, неужели у вас там мужчин нет:)))))))) 19.03.2004 12:29:37, шляпа
Все они такие! 19.03.2004 12:53:33, Лайма
шляпа
:)))) 19.03.2004 13:10:22, шляпа
Таня( Израиль)
:-)))) 19.03.2004 12:14:56, Таня( Израиль)
Ну ты даешь! Тогда скинешь потом особенности? Я помню, что это был мой первый перевод с испанского,многих терминов не знала, может сейчас лучше пойдет дело. А девочки внизу пишут, что он есть в Моделях Франции на русском- разве это так? Про бретельки посмотрю в течение дня. 19.03.2004 10:37:24, romaschka
В моделях Франции нет, я ведь диск Золушка сама делала, поэтому точно знаю, что его там нет. 19.03.2004 10:50:51, Лайма
вот я и думаю, что закралась ошибочка, нету профи-перевода, только мои наработки. Постараюсь сегодня добить егос учетом полученных знаний, выложу тут и скину тебе на мыло- глянешь, что по опыту можно исправить, ладно? за мной еще Наташа и Мани ди фата вторая в твой альбомчик! 19.03.2004 11:20:23, romaschka
Спасибо, если еще не устала, я могу еще журнальчиков подкинуть? 19.03.2004 11:55:14, Лайма
давай, все выложила, что было, ты еще про Веренку говорила.. 19.03.2004 14:47:48, romaschka
Romashechka!А можно и нам перевод,если не сложно? 19.03.2004 11:28:58, tanita
от тебя этот вопрос странно слышать! Ведь всегда ж ставлю:)))Просто когда не уверена или сырой- ставлю только в конфе, а когда доведенный до ума- в альбом. Насчет этого топика я не была уверена и поп росьбе Лары сделал только набросок месяца полтора назад, можно по поиску Ларины сообщения посмотреть за февраль (lara77), а можно подождать чуток:))) 19.03.2004 14:37:53, romaschka
Я подожду,это не к спеху совсем.Спасибоньки. 19.03.2004 16:13:21, tanita
Лайма,а ссылки на перевод описания или самого описания не осталось? 19.03.2004 10:25:07, tanita
Переводила Ромашечка, только общие понятия. Я вязала по схеме. А схема у Иринович в альбоме. 19.03.2004 10:51:56, Лайма
Cпасибо. 19.03.2004 11:04:15, tanita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!