Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к изралитянкам!

Девочки, поделитесь секретом, где покупаете пряжу. У нас в городе в рукодельных магазинчиках сидят древние старушки и пряжу продают такую же древнюю. Совсем нет выбора, да и цены кусаются. А так хочется что-нибудь свеженькое на лето связать. Может, кто через интернет заказывает?
15.03.2004 09:09:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если интересует, есть несколько магазинов в Иерусалиме. 15.03.2004 21:35:06, Аня_Е
AnnaKV
Я живу в Холоне, знаю 3 магазинчика, один держит дедушка, в центре, у него хрен поймешь что есть, никогда ничего не расскажет, только огрызается. Есть швейный магазин в центре, рядом с дедушкой. Там средний выбор ниток. А я закупаюсь на Эйлате, в третьем. Держат две милые дамы. У них ну оооочччченнннь большой выбор, у меня глаза разбегаются. Есть букле, ленточная, хлопок, хлопок-меланж, люрекс. Просто слов нет перечислять, я там сутками готова зависать, есть акссесуары. Постоянно привозят что-то новое. Так же есть мулине (з шакала до сих пор) и бад-гвина. Несколько наборов для подушек (по-моему Вервако), там нарезанные нитки надо закреплять на крупной канве. На шаль я закупалась у них, длинные нитки были - 260 метров в 100г. В общем, я у них постоянный клиент и меня уже в лицо знают и делают скидки. Цены во всех трех приблизительно одинаковые. Рекомендую последний. 15.03.2004 18:00:27, AnnaKV
Таня( Израиль)
Шляпа, тут ещё один адрес!!!:))
Аня, я с Кармиэля, тоже северянка :)
нашла я ещё один магазин в Хайфе, когда то он был оптовым, сейчас просто магазинчик, я говорила с хозяином по телефону, он делает распродажу, особенно если много берёте, у него в основном мотки по 40-50 гр и цена от 3-5 шекелей за моточек, очень привлекательная цена:)) , сама я там ещё не была:( вот его телефон , может кому пригодится 04-8515951 ул.Ваади 28.
15.03.2004 11:50:43, Таня( Израиль)
Спасибо, Таня, попробую мужа уломать, что бы меня туда свозил. 15.03.2004 13:48:40, Anna ****
С возвращением! Давненько вас не было! 15.03.2004 13:43:30, Настасия
шляпа
не сочтите за занудство, а вы у меня смотрели?
там в самом низу странички чуть-чуть ссылок на топики, в которых уже спрашивали про израильские магазины.
логин guest
пароль 123456
15.03.2004 10:13:27, шляпа
Ой, шляпка, и это вы называете чуть-чуть! Спасибо. 15.03.2004 10:38:43, Anna ****
zlubik
Сама тем же страдаю :((
Вы не написали из какого вы города или хотя бы какой части страны!
Я из Нацерета и выбор у нас такой же скудный, поэтому стараюсь покупать в Хайфе, хотя цены там повыше.
15.03.2004 09:51:41, zlubik
Спасибо, zlubiky и шляпе за ответ. Я тоже с севера, в Хайфе, слышала, открыли новый магазин, очень хороший на Адаре, только я с малышом сижу, мне туда не добраться самой, а папа наш все время занят и на такие "пустяки" вреям тратить не захочет. Я, думала, может, кто через интернет по почте заказывает. 15.03.2004 10:36:11, Anna ****
Redhill
Вот у них наверное можно заказать, по крайней мере бланк заказа на сайте есть, позвони узнай. Это известнейший магазин в Реховоте (а склад в каком-то киббуце), может они по почте шлют? У них самое дешевое мулине в Израиле - 2.80 дмс-овское :-)
http://www.gold.co.il/homepages/Hebrew/009647590000000000/index.html
15.03.2004 18:59:40, Redhill

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!