Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

НА БИС!

Девочки эксперемент-папка с разрешения
Лаймы.Модели из журналов Золушка.
Квечеру переставлю и улучшу качество.
Муж мне поможет.
12.03.2004 11:18:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Девочки,милые вяжите на здоровье и будьте
красивыми на зависть тем кто не вяжет и не
воспринимает вязание.Я Вас всех очень лблю.
Обнимаю Мурмур.
Модели буду ставить-как только,так сразу.
Вы ж меня знаете,шо я по ночам не сплю.
12.03.2004 13:51:26, Мурмур
МАРИНОЧКА!СПАСИБИЩЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!КАК ЗДОРОВО!КАКУЮ ЖЕ ТЫ РАБОТУ ПРОДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ! 12.03.2004 13:40:03, tanita
Спасибо, Марина! Есть симпатичные модельки :) 12.03.2004 12:58:52, Vikky
Мурмур
Смотрите сейчас! Буду переставлять все
названия на английский и улучшать видимость.
12.03.2004 11:58:29, Мурмур
Теперь очень хорошо!!! 12.03.2004 12:35:13, AlenaM
Да, немного нечитабельно :( 12.03.2004 11:41:28, AlenaM
Мурмур
Шас сделаем. 12.03.2004 11:44:07, Мурмур
Посмотрела качество действительно плохое может журанл переснять? 12.03.2004 11:21:54, Лайма
Мурмур
Ну я поняла в чем проблема.
Мне прийдется постепенно переложить модели в новый мап и изменить название каждого фото.
Мой фотошоп не читает русские названия.
12.03.2004 11:43:19, Мурмур
офф. Лайма, мне пришла от тебя записулечка в виде вопросиков- с аффинитиза нужно только латиницей, полагаю 12.03.2004 11:41:00, romaschka
Это на французском сайте? если да, то я пыталась написать тебе письмо. 12.03.2004 11:45:23, Лайма
^))) я так и поняла. Писать нужно только транслитом оттуда скорей всего, плюс- там адрес, который я проверяю только раз в день по утрам...однако спасибо, приятно "от своих" весточку получить 12.03.2004 12:14:02, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!