Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переводы!

готово два перевода - с английского из книги 5 от Лены Стич - пуловер с зубчатой каймой:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=33818
и с испанского - шаль с разноцветной каймой, в той же папке, где сам журнал:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=36343
09.03.2004 20:49:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Эллочка! Так быстро вниз убегает, что появляются мысли бросить на фиг работу, чтобы быть в курсе вязальной конфы. Ну, в перерывах, собственно вязать. :-))) 10.03.2004 17:31:32, Настасия
Мурмур
Cпасибо Эллочка за шаль.
все понятно.Теперь у меня будет настоящая испанская шаль и я буду вспоминать тебя.
09.03.2004 21:05:44, Мурмур
Ну и славно. А я только что вернулась из магазина, где покупала дочке нарядное платье-одно расстройство..но это другая история. Видела там веера и мантильи и всякие прочие прибамбасы андалузские - красотища! Обязательно с собой увезу парочку вееров. 09.03.2004 21:37:03, romaschka
Ромашка! Это вы выкладывали модели вверов или просто фото? Я, кажется, запала на веера. Не кинете в меня ссылочкой? :)
А про перевод с итальянского для вас я помню. Вот сегодня хотела сделать, да меня позвали на собеседование, чем совершенно сбили с толку... вернулась, сижу и не могу никак за дело взяться :/
09.03.2004 21:58:22, gatta
нет , не я. Помню, что были, но не я. Только там декоративные, просто на стенку- ведь нужно же, чтоб складывались, не висели тряпкой, поэтому на какой-то каркас от настоящего(или игрушечного :) надо натягивать, имхо.Поближе к лету пощупаю, что это такое тут, может и пойму.
ПС. перевод не горит, а недельку спустя я бы напомнила:)) Бывает, что и проскальзывают какие-то топики мимо ока.
09.03.2004 22:04:09, romaschka
Меня декоративные тоже интересуют. Кто-то вышивку на стену вешает, а я бы и веера повесила, если стоящие :) Красссивая вещь!
Пошла делать перевод.
09.03.2004 22:07:40, gatta
ПЛЮС- можно забрать картинки для Верены 1998-06, русский вариант, описаний пока нет- в пути:) 09.03.2004 20:51:07, romaschka
ссылка 09.03.2004 20:51:42, romaschka
Ромашечка. Очень хочется описание мод 19, если можно. 10.03.2004 12:41:23, aguty
описания будут все, просто мне их подружка из Канады шлет на мыло , а я уже ставлю в альбом9она не участница конфы). пока схемок еще не прислала, я ссылку дам обязательно позже. 10.03.2004 13:06:44, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!