Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Рысик!

Можно разместить на чешском сайте твою шаль? А то народ хочет. Если да, то я что-то схему нигде не могу найти. В Вязании 84 нет, а Вязание 85, вроде ни у кого не выложен.
09.03.2004 11:30:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рысик
Конечно, можно! Схему я уже и не найду, после переезда и ремонта многое потерялось. В оригинале это было пончо. Могу даже восстановить схему, но только через неделю, когда поеду к родителям (шаль у мамы сейчас). 09.03.2004 11:39:01, Рысик
Vleka
Вот это она/оно? Черз 3 странички и схема, но очень плохого качества. 09.03.2004 12:03:29, Vleka
Рысик
Да, точно! Модель в центре "Нарядный жилет" и описание к ней на той же странице, а вот схемы нет, ни на этой страничке, ни через три. Зато сколько другой красоты, спасибо за ссылочку, очень люблю эти спиральки. 09.03.2004 12:29:42, Рысик
Vleka
Схема 09.03.2004 12:43:09, Vleka
Рысик
Это не совсем она, хотя очень похожа... В моей шали где-то на 8-9 ряду в центре длинной цепочки провязываются столбики без накида, сначала 3, потом 5, а здесь немного другой рисунок. 09.03.2004 12:48:49, Рысик
Vleka
Подождем, может кто у себя найдет этот журнал. 09.03.2004 12:57:34, Vleka
Рысик
Что-то мне припоминается, что не было схемы, только описание. А описание уже есть в дуплете. Могу попробовать нарисовать схему по нему. Надо, Влекачка? 09.03.2004 13:35:13, Рысик
Vleka
Да! Я там пообещала :))))) 09.03.2004 13:37:43, Vleka
Рысик
Будет! Распечатала страничку, вечером нарисую схему, завтра выложу. А сейчас работать надо... :-( 09.03.2004 13:46:57, Рысик
Vleka
Это паучок (я его называю Вентилятор), есть в Дуплетах, попробую нати. 09.03.2004 11:44:11, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!