Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, девочки, надо мной вчера муж так сме
Ой, девочки, надо мной вчера муж так смеялся, зашел в комнату и увидел меня перед компом с теркой в руках, читающей конференцию по рукоделию и одновременно натирающей морковку. Хохотал до слез, говорит, что скоро мне во сне снится будут журналы))))).
01.03.2004 12:43:44, OXANA D.
10 комментариев

мой уже не хохочет:(((и у виска не вертит пальчиком. Кажется, смирился.тут положительную роль сыграло увлечение дочери. которая теперь крючка из рук не выпускает, да бодренько так, уже связала полочку и пол-спинки для жмлетика на полугодовалого мальчонку.
01.03.2004 12:47:33, romaschka
А я как начинаю восхищаться свитером новым,
так мой муж сразу говорит,что я должна уже начинать его вязать.И подшучивает часто,
что нитки закончились и надо новые заказывать.
А еще говорит,что нужно в большую квартиру переезжать,вязаные вещи не помещаются. 01.03.2004 12:57:38, Мурмур
И я самоучка.Никто дома не вязал.Мама шила
хорошо.Я все сама по книгам училась.
Моя дочь закончила вязальное училище,
но вязать не умеет. 01.03.2004 13:15:34, Мурмур
Эллочка, только не обижайтесь, пожалуйста!
Теперь у Женюши есть возможность поставить Вам два по русскому! И ведь ошибка абсолютно на том же месте. :-))) 01.03.2004 15:07:34, Настасия
Теперь у Женюши есть возможность поставить Вам два по русскому! И ведь ошибка абсолютно на том же месте. :-))) 01.03.2004 15:07:34, Настасия
какие обиды!:)) это не ошибка, это "описка":)) я печатаю быстро и текст не проверяю- сказывается многолетний опыт работы с редактором, я ж переводчик-журналист и привыкла, что написанное всегда правят - издержки профессии.
01.03.2004 15:19:15, romaschka
Молодец, твоя дочурка, а моя хочет вышивать крестиком, купила ей канву, минут 5 потренировалась, поколола пальчики, но осталась довольна. Мне знакомая киприотка журнальчики подарила для дочки, вот она и насмотрелась и захотелось учиться вышивать)))
01.03.2004 12:52:46, OXANA D.

так мой муж сразу говорит,что я должна уже начинать его вязать.И подшучивает часто,
что нитки закончились и надо новые заказывать.
А еще говорит,что нужно в большую квартиру переезжать,вязаные вещи не помещаются. 01.03.2004 12:57:38, Мурмур
Мариночка, я просто в восхищении от Ваших работ, мне до Вас далекоооо, очень хотелось бы так вязать, но я самоучка, когда моя бабушка вязала носки, я еще училась в 3 классе, брала ее вязание и пробовала, правда, мне потом доставалось, так как ей приходилось распускать, вот так тихо-тихо и научилась, то она мне покажет лицевую, потом изнаночную. Остальное - горловины, проймы - осваивала сама, не получалось, пыхтела, распускала, заново вязала и научилась))).
01.03.2004 13:10:34, OXANA D.

хорошо.Я все сама по книгам училась.
Моя дочь закончила вязальное училище,
но вязать не умеет. 01.03.2004 13:15:34, Мурмур
[пусто]
01.03.2004 16:05:48
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.