С понедельника начинается православный пост.Рекомендую тем кто соблюдает и тем кто не соблюдает его,одно быстрое
в исполнении,полезное и замечательно-вкусное блюдо.Это блюдо из старой Руси
удивит ваших иностранных друзей и
я думаю,что Вы полюбите его как мы.
Приятного аппетита.Оно еще удобно тем.
что очень дешевое.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за рецептик! :-)))
А вообще, если без бананов - так это одно из типичныx немецкиx блюд... 20.02.2004 21:16:18, Tomsik

Вызываю на соревнование.
Ох! и не любим мы покушать. 20.02.2004 22:33:56, Мурмур
у нас печевом занимается муж- я не умею и не стремлюсь научиться. Моя прерогатива - супы и салаты, обожаю смешивать несмешиваемое, экспериментировать. а без супчиков так и вовсе не могу - это у меня от мамы-бабушки пошло, с детства помню- без чугунка наваристых щей, боща или куриной лапши обед был немыслим,"второе" не всегда и прилагалось. Мама расширила репертуар до рассольника, грибного супчика, ухи, ну а я еще дальше пошла. А пирожки люблю..где-нибудь:))Ктсати, и моя мама только лет в 45 научилась пироги печь.А муж мой славно печет пироги, чебуреки жарит- пальчики оближешь!
21.02.2004 12:20:13, romaschka

Ложусь когда хочу,встаю не рано.
Почти все время уходит на удовольствия(общение
с Вами).
Но кушать приготовить-это святое дело. 21.02.2004 11:39:13, Мурмур

красотень! Я капусту часто тушу, но без яблок- у меня муж не понимает яблок нигде, кроме как в чистом виде или компоте. А уж тем более бананы:)))
20.02.2004 20:50:55, romaschka
Спасибо, а в каких пропорциях брать капусту и яблоки?
А это сделала сегодня я. С картошечкой и с рисом+яйцами+зел. лучок. 20.02.2004 20:21:35, СветаК
Пожалуйста и рецептик.Не все знают как такую
прелесть сготовить.Я тоже хочу!!!! 20.02.2004 20:26:55, Мурмур
А это сделала сегодня я. С картошечкой и с рисом+яйцами+зел. лучок. 20.02.2004 20:21:35, СветаК
ням, ням, хнык, хнык. Эх, далеко живете, а то бы я в гости напросилась. :-)))
20.02.2004 20:34:40, kryska

прелесть сготовить.Я тоже хочу!!!! 20.02.2004 20:26:55, Мурмур
Пирожковое тесто:
2 яйца взбить с 1 стол. ложкой сахара, 500 мл
простокваши или натурального йогурта (не сладкого), 200 г сметаны. Все хорошо размешать, добавить 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, помешать, 1 кг муки. Замесить тесто (тесто должно быть мягкое, но отставать от рук). Дать тесту полежать минимум 30 мин., накрыв его полотенцем. После этого сформировать колбаску, отрезать от нее небольшие кусочки, раскатать в пласты диаметром около 10-15 см. Положить начинку, защепить края, жарить на растительном масле на медленном огне.
Начинка любая: картошка с жареным луком, вареный рис с вареными яйцами и зеленым луком, тушеная (жареная) капуста...
Приятного аппетита!!!
P.S.Пыталась описание поставить в папку, но меня постоянно из папки "выкидывают". Если получится, позже поставлю. 20.02.2004 21:46:36, СветаК
2 яйца взбить с 1 стол. ложкой сахара, 500 мл
простокваши или натурального йогурта (не сладкого), 200 г сметаны. Все хорошо размешать, добавить 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, помешать, 1 кг муки. Замесить тесто (тесто должно быть мягкое, но отставать от рук). Дать тесту полежать минимум 30 мин., накрыв его полотенцем. После этого сформировать колбаску, отрезать от нее небольшие кусочки, раскатать в пласты диаметром около 10-15 см. Положить начинку, защепить края, жарить на растительном масле на медленном огне.
Начинка любая: картошка с жареным луком, вареный рис с вареными яйцами и зеленым луком, тушеная (жареная) капуста...
Приятного аппетита!!!
P.S.Пыталась описание поставить в папку, но меня постоянно из папки "выкидывают". Если получится, позже поставлю. 20.02.2004 21:46:36, СветаК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.