Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 Myrmyr

Vsem Privet ,
Мурмур, dorogaya, ya izvenayus chto povtoryaus, no mne nygna podobnay info o nitkah... yg ochen horoshaya sena polychaetsya. A nitki eto sherst ili moher? Vishla na stranichky kotoruy vi dali, tak tam na neizvestnom mne yazike:-), ya vot krome english and russian nichego neznay, i sena v dollarah eto euro ili amerikanskih? moget y nih est stranichka na english? Zaranee ogromnoe spasibo...
17.02.2004 01:19:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Уважаемая Римма!Они продают нитки
разного качества в этих пакетах,кроме
хб.Я поставила фото туники из ниток купленных
у них.Это может быть травка и мохер и акрил.
Нитки из стран Европы.Много италянских и французских.Вы можете позвонить к ним и узнать.
Они все говорят по английски.Я думаю,
что пересылка будет стоить дорого.
Но у них написано,что 20кг высылают без почтовой стоимости.
Я у них покупаю постоянно.Распродажа у них периодически.Пакет 1кг стоит 98крон(14 ам.дол)
Нитки в пакете могут быть все одного цвета и качества или 2х разных цветок по 500гр.
Цвета современные.
Я когда получу нитки обязательно сфотографирую.
17.02.2004 02:05:57, Мурмур
красивая туника- необычная! 17.02.2004 22:24:16, rusalochka1003
Туника класс!!!! Чем связана, крючком или спицами? 17.02.2004 11:13:08, kryska
Мурмур
Девочки! описание из Ксюши.Если надо,
поставлю ссылку.
17.02.2004 15:12:23, Мурмур
Мне тоже эта туника на Мурмур очень нравится, очень симпотичное и по-цвету и по-форме! :))))))) 17.02.2004 15:03:42, ТаньчиК
Мурмур
Связана крючком.
А Вы побродите по выставке моих работ.
Там больше 70 моих работ.
17.02.2004 11:50:33, Мурмур
Мурмур
Римма,вы лучше поставьте вопрос на конфе к
тем кто живет в Америке или Канаде.
Они все знают где какие нитки есть.
С уважением Мурмур
17.02.2004 02:09:27, Мурмур
WICKYTA
Когда напишете сообщение, нажмите "Я" под окном с сообщением, это перевод в кириллицу, так легче читать! :) 17.02.2004 01:22:18, WICKYTA
А я то мучаюсь! Спасибо большое! 17.02.2004 04:28:00, Danica
дорогие девочки,
век живи - век учись!
спасибо WICKYTA, научила как в русские буквы переводить, а то я сижу по пол дня!
Римма,
а вы не пробовали заказывать нитки на Elann.com? там недоpого и сервис отлычныи. и на knitpicks.com тоже бывают очень хорошие распродажи
Yuliya
17.02.2004 03:26:05, Yuliya
WICKYTA
я тоже сначала мучала народ латиницей, пока меня кто-то из девочек научил! (простите, уже не помню, кто :) ) 17.02.2004 12:33:26, WICKYTA
Мyрмyр u все осталние девочки!
Огромное спасибо за ответи... Wickyta спасибо за делние yказания (а я не знала и мyчилас). Мyрмyр тyника просто обалденная!!! Попробуu проити все више yказанние вариaнти.
Римма
20.02.2004 00:38:59, rimyha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!