Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strick

новеньких принимаете?

Здравствуйте, девочки! А вы новеньких принимаете? С некоторых пор (около года) я буквально болею вязанием, чем вызываю недовольство мужа:) Хотя теперь он уже, кажется, смирился. Вяжу пока не очень хорошо, учусь еще, в основном для дочки. Пару моих работ можно посмотреть в фотоальбоме, модель, кстати, она же, доча Яна, два года.
16.02.2004 15:28:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Очень симпатично:) 16.02.2004 20:30:33, Таня( Израиль)
Strick
спасибо! 16.02.2004 20:49:00, Strick
Здравствуйте,очень рада с Вами познакомиться. 16.02.2004 17:56:50, tanita
Strick
взаимно! 16.02.2004 20:49:23, Strick
А какая моделька хорошенькая! Наверное, и вязать для такой - одно удовольствие. 16.02.2004 15:49:50, Danica
Strick
Это точно, спасибо! 16.02.2004 15:59:31, Strick
Мурмур
Молодец! С такими работами,добро пожаловать.
Не пойму только,почему муж Ваш не доволен?
Мой вон на 7м небе от счастья.
На прошлой неделе 5кг ниток заказал.
С уважением Мурмур
16.02.2004 15:49:44, Мурмур
Strick
Спасибо большое. А мужу внимания меньше достается и ребенка развлекать приходится, пока мама над кофточками "трудится". 16.02.2004 16:01:04, Strick
WICKYTA
чудненькие кофтейки и ребятёнок! Желаю удачи в творчестве! 16.02.2004 15:46:13, WICKYTA
Strick
Спасибо! 16.02.2004 16:01:44, Strick
zlubik
Добро пожаловать!
я тоже только недавно начала вязать, работы свои пока никому не показываю (учусь в нычку :) ) и на конфе новенькая сравнительно и мне здесь ОЧЕНь понравилось! а ваши работы замечательные, а дочка - тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!!
16.02.2004 15:45:07, zlubik
Strick
Спасибо за радушный прием! Я тоже боялась работы показывать,а вот - таки отважилась. Хотя здесь все такие асы в вязании! Конференция действительно очень хорошая, а сколько всего полезного и интересного можно найти! Кстати, у меня тоже есть несколько журналов, в основном на немецком и с модельками для детей. Хотелось бы поделиться, но нет сканера! А камера выдает совсем плохие фотографии. 16.02.2004 16:06:56, Strick
Мурмур
Постойте! А если скопировать черно-белые,
ведь копировать на каждом углу можно.
Вот Наташа из Киева мне прислала скопированные
модели и очень все хорошо.
16.02.2004 19:40:51, Мурмур
Strick
Договорилась сегодня с подругой, чтобы та одолжила сканер. Может, что - то и получится через пару дней. В цвете все - таки интересней. 16.02.2004 20:48:01, Strick
zlubik
я тоже всё хотела поделится своими не многочисленными журналами, для этого у друга сканер отобрала :)) 16.02.2004 16:29:48, zlubik
Vleka
Славные работы. Очень хорошо выполненые. У меня сразу вопрос про х/б пряжу, что это за пряжа? Как в носке. 16.02.2004 15:35:39, Vleka
Strick
Спасибо, Vleka! Рада, что мои работы понравились. 16.02.2004 15:41:44, Strick
Strick
Зависит от качества, фирмы. Была у меня не очень хорошая, дешевая, грубоватая и садилась сильно. В другой раз взяла подороже, очень мягкая, уже много раз стирала, а смотрится, как новая. Я из нее летние топик и маечку для дочки вязала, немного попозже помещу их в альбом. 16.02.2004 15:40:33, Strick
У меня тоже Яна, после завтра годик будет!
Конечно вязать особо некогда, детка не даеёт :))))
хорошо хоть есть время посидеть немного за компом и почитать эту замечательную конфу-рукоделие...
честно не представляю уже себя без всех вас девочки и ваших новых работ и новых журналов.
16.02.2004 15:31:54, ТаньчиК
Strick
Поздравляю! Растите большие, умные и красивые! Моя девочка в годик была очень спокойная, многое давала делать, а теперь просто бандитка! 16.02.2004 15:36:14, Strick

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!