Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки простите лыко мочало начинай с н

Девочки простите лыко мочало начинай с начало я в выходные практически не хожу на конференцию, так что не участвовала в вашем обсуждении, хотела сейчас написать, конечно мои мысли скажет кто-то мысли халявщицы, но я ни когда не вязала(я конечно знала изнаночные и лицевые) и начала только после ваше сайта первый раз связала ребенку свитер, но если бы он был платный я бы ни когда наверно на него не пришла и не потому что денег жалко просто не известно (пока было за что платить) и потом я не представляю жизнь(уже) без журналов Лаймы и многое из этих журналов я связать не смогу но так приятно смотреть! Потом так как я начинающая вязальщица у меня нет таких уникальных журналов что мне то делать?
16.02.2004 06:42:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Доброе Утро Ленчик!
Спасибо за похвалу.
Я вчера в спокойной обстановке объяснила уже
(ниже)Какие планы имели ввиду Елиза и Лайма и я конечно.Повторюсь коротко.
Лайме я буду помогать материально и посылать деньги за журналы,она вложила свои деньги ради нас,не требуя плату за то,что уже выложила.
Елиза хотела открыть интернетмагазин и продавать
рукоделие желающих девушек.
Я ничего не открываю и не требую деньги за свою
работу,а просто стала на их сторону по
своим идейным соображениям.Но так как в разговоре
смешалось все вместе ,тяжело было понять ,кто что имеет ввиду в действительности.
Я свою позицию и мнение не меняю.
Всем угодить невозможно,да я и не хочу.
Мне хватит милых друзей которых я уже имею здесь.
И Вы в том числе.
Еще раз спасибо.
16.02.2004 07:34:46, Мурмур
Если так, то терпимо, а то ведь "платный сайт и без халявщиков и все кто против по-боку" вот это мне не нравится! 16.02.2004 14:01:54, ТаньчиК
День начинается так приятно, спасибо Мариночка, что вы меня считаете своим другом!
Мне бы тоже очень хотелось бы помочь Лайме, тем более что именно она открыла для меня дверь в мир крючка (Дуплеты) правда вязать не начала, но собираюсь, крючок купила! А потом в нашей глуши плохо с интересными журналами, так что у Лаймы появиться возможность приобретать новые журналы, а у нас приобщаться к великому!
Только как это реализовать напишите
16.02.2004 08:45:22, Леньчик
Мурмур
Мы все еще решим.
Лама пока выкладывае журналы из старых запасов.
А затем поставит всех в известность.
16.02.2004 11:38:02, Мурмур
Как хорошо что есть старые запасы, у меня мама как то рукоделием не занималась, она все время пыталась нас накормить вкусно! и я вот только проснулась но буду стараться! 16.02.2004 11:46:32, Леньчик
Tomsik
Доброе утро, Мурмурчик! :-)))
Не забудьте свистнуть!:-))) - глядишь, вместе что-нибудь и придумаем! :-)))
16.02.2004 11:45:10, Tomsik
Мурмур
Доброе утро Томачка!
Ой как я рада,что наконец то все поняли,что
я ничего плохого не желала,а перемены всегда связаны с недопониманием сначала.
16.02.2004 11:48:08, Мурмур
Tomsik
Ну, я уже давно написала - скинуться - всегда готова, на добровольныx началаx, кто может и xочет :-))) - а вот намечающаяся платность пользования библиотекой меня...чуть-чуть разозлила, скажем так :-)))-поxоже, что и многиx другиx девочек тоже -
А Элизочкина идея с сайтом для продажи работ - так это же совсем третий вопрос :-)- кстати, очень даже интересный, если грамотно все организовать и не забывать о Копирайте - - короче, смешались в кучу кони-люди....и получилась бааалшой драчка :-)))
16.02.2004 11:54:20, Tomsik
Все смешалось в "доме Облонских" позавчера вечером на конфе. Тот кто хотел внести дельное предложение не объяснил его толком, а те кто читали поняли так, как поняли и все видели что из этого вышло. Хорошо что вчера утром страсти утихомирились и все вернулось в норму, даже похоже, мотивации добавило. Правда откуда то мерзкие "гости" объявились. Такого я здесь еще не читала. Гадко. А Элиза зря так близко к сердцу все приняла, никто ее ни в чем не обвинял, страсти-то разгорелись вокруг идеи, как теперь выясняется и не понятой вовсе. И если она вернется все будут только рады, не стоит из-за споров так расстраиваться. А рукодельницы по определению народ добрый и отзывчивый, иначе в руках ничего спориться не будет. Ну, вот, опять не удержалась и снова вставила свой многословный "пятак". 16.02.2004 13:01:21, Juli_A
Леньчик, многие девочки уже высказали своё мнение по этому поводу, всё будет по-прежнему. Пользуйтесь на здоровье, учитесь, вяжите, спрашивайте, если что не понятно. 16.02.2004 07:21:37, loric

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!