Наконец то закончила балаган с этой книжкой, :)). Девочки, я сосканировала все готовые изделия, и начала было сканировать описания, но отчаялась, уж простите:)) Описаний как таковых почти нет, есть техника изготовления фасонов. Если что то приглянется , то пишите и давайте ссылку на понравившуюся модель, и уже отсканирую, только ту схему которая относится к этому виду плетения.
Книга называется "Искусство бисероплетения"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня, не могла смолчать от такой красоты! Спасибо за "знакомство"!!!!!
А это трудно плести или тоже можно научится самостоятельно?
Очень красиво! 16.02.2004 06:09:03, loric
А это трудно плести или тоже можно научится самостоятельно?
Очень красиво! 16.02.2004 06:09:03, loric

Я их умею и ссудовольствием сделала бы на лето.
Спасибо. 16.02.2004 00:16:09, Мурмур
Девочки у меня есть эта книга, я ее полностью отсканировала, только она в pdf формате. У меня нет столько интернета чтоб выложить ее. Помогите может у кого есть сайт, захочет выложить ее у себя а я пришлу ее по почте... Ну если нужно, я здесь новенькая, но так хочется поучаствовать в вашем благом деле.
Только вот инета у меня маловато, зато есть сканер и немного журналов, даже есть один Дуплет №32 если надо пишите Ж:) 15.02.2004 23:27:57, Mila*
Ну так не надо наверно всю выставлять, выберите что я уже отсканировала..
15.02.2004 23:38:23, Таня( Израиль)
Не важно куда выложить:) И мне будет намного легче, а то эта книга меня сегодня "устала" :)))
15.02.2004 23:58:11, Таня( Израиль)
Только вот инета у меня маловато, зато есть сканер и немного журналов, даже есть один Дуплет №32 если надо пишите Ж:) 15.02.2004 23:27:57, Mila*
можно выслать мне на имель , а я переделаю в картинки и выставлю тут на конфе
мой имель
angel_ro@mail.ru 15.02.2004 23:33:03, angel_ro
мой имель
angel_ro@mail.ru 15.02.2004 23:33:03, angel_ro

Да конечно не всю !А только дополнить вашу но в начале нужно что бы мне ее переслали и я ее переделала . Можно даже ее в вашу же папку потом згрузить как захотите
15.02.2004 23:47:40, angel_ro

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.