Летняя юбка из хлопка.
Летом будет смотреться потрясающе.
Еще свяжу такую сумку.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающе!!!!
OFF. Мурмурочка, спасибо еще раз за шарфик мужской- я его все-таки связала своему молодому человеку. Жалко нет цифровика, а то бы похвасталась-это ведь моя первая работа спицами, до этого только крючком салфетки вязала... 13.02.2004 15:18:27, Yula
OFF. Мурмурочка, спасибо еще раз за шарфик мужской- я его все-таки связала своему молодому человеку. Жалко нет цифровика, а то бы похвасталась-это ведь моя первая работа спицами, до этого только крючком салфетки вязала... 13.02.2004 15:18:27, Yula

но ничего вечного нет.На лето рекомендую-
тонкий акрил или хлопок.
Потом еще,когда садитесь,приподнимайте сзади,
чтобы не вытягивалась.Следующую буду пробовать
на машинке связать.
Желаю удачи. 13.02.2004 11:02:57, Мурмур

Мурмур,у Вас все работы изумительные.Юбка красивая,ютная такая!Ещё всё время на сумочки Ваши любуюсь,прелесть!
12.02.2004 19:41:07, tanita

Расскажу как вязать.Вяжутся квадратики,сколько нужно по размеру. А затем вся соль в узоре.
Эксперементировала очень долго,пока не нашла то что хотела.Вяжете1ряд столбиков с накидом,
переходите опять к началу ряда,нитку провязанного ряда оставляете,вяжете бирюзовым цветом столбики
с накидом в промежутки.Довязали до конца,
оставляете бирюзовую нитку,вяжете предидущим цветом в обратном направлении в промежутки.
Довязали до конца, возвращаетесь к бирюзовой нитке и вяжете опять весь ряд опять.
получается ряд бирюзы,ряд оранж.Ряд бирюзы,ряд оранж,ряд бирюзы.ряд сирень,ряд бирюзы,ряд сирень
ряд бирюзы и опять ряд оранж.Вяжется очень легко
и интересно.Крючок 3.Хб в 1нить 12.02.2004 18:12:02, Мурмур

с двух сторон не очень много.
Перед немного шире,зад уже,но квадратов одинаковое
количество.Соединяла крючком.
В талии продет шнурок с кисточками. 12.02.2004 18:14:33, Мурмур

я тоже юбку хочуууу!Здоровско!прмиерно такое что-то и все никак не собраться.А верх какой? Прямая и ремешок продергивать?
12.02.2004 16:33:03, romaschka

Повторюсь, вот это скорости! 12.02.2004 16:06:29, Vleka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.