Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Новая работа Мурмур

Летняя юбка из хлопка.
Летом будет смотреться потрясающе.
Еще свяжу такую сумку.
12.02.2004 15:45:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмурочка, и как у Вас на все времени только хватает?... :) 13.02.2004 15:42:02, Irishkin
Потрясающе!!!!
OFF. Мурмурочка, спасибо еще раз за шарфик мужской- я его все-таки связала своему молодому человеку. Жалко нет цифровика, а то бы похвасталась-это ведь моя первая работа спицами, до этого только крючком салфетки вязала...
13.02.2004 15:18:27, Yula
sheriff
я тоже давно думаю про юбку, но я не люблю крючком вязать, только спицами. скажите, а юбки не тянутся??? 13.02.2004 10:57:56, sheriff
Мурмур
Смотря какие нитки.Конечно со временем тянутся,
но ничего вечного нет.На лето рекомендую-
тонкий акрил или хлопок.
Потом еще,когда садитесь,приподнимайте сзади,
чтобы не вытягивалась.Следующую буду пробовать
на машинке связать.
Желаю удачи.
13.02.2004 11:02:57, Мурмур
sheriff
А если на зиму? сейчас в журналах много двоек - свитерок и юбка. очень нравится, но как раз и сомневаюсь. шерсть сильно вытянется? 13.02.2004 13:42:12, sheriff
Таня( Израиль)
Классная юбка! Так держать!

А я уже 100 лет юбок не носила:-)))
13.02.2004 01:20:59, Таня( Израиль)
Мурмур,у Вас все работы изумительные.Юбка красивая,ютная такая!Ещё всё время на сумочки Ваши любуюсь,прелесть! 12.02.2004 19:41:07, tanita
Мурмур
Спасибо девулечки!
Расскажу как вязать.Вяжутся квадратики,сколько нужно по размеру. А затем вся соль в узоре.
Эксперементировала очень долго,пока не нашла то что хотела.Вяжете1ряд столбиков с накидом,
переходите опять к началу ряда,нитку провязанного ряда оставляете,вяжете бирюзовым цветом столбики
с накидом в промежутки.Довязали до конца,
оставляете бирюзовую нитку,вяжете предидущим цветом в обратном направлении в промежутки.
Довязали до конца, возвращаетесь к бирюзовой нитке и вяжете опять весь ряд опять.
получается ряд бирюзы,ряд оранж.Ряд бирюзы,ряд оранж,ряд бирюзы.ряд сирень,ряд бирюзы,ряд сирень
ряд бирюзы и опять ряд оранж.Вяжется очень легко
и интересно.Крючок 3.Хб в 1нить
12.02.2004 18:12:02, Мурмур
Мурмур
Два полотна,сначала по прямой,затем убавки
с двух сторон не очень много.
Перед немного шире,зад уже,но квадратов одинаковое
количество.Соединяла крючком.
В талии продет шнурок с кисточками.
12.02.2004 18:14:33, Мурмур
шляпа
очень красиво!:))))))))))) Мариночка, вы молодец!:)))))))))) 12.02.2004 17:11:32, шляпа
tanja.o
Красиво, и хорошо смотрится. Люблю такие цвета- яркие, солнечные. Поздравляю Мурмур! 12.02.2004 16:34:58, tanja.o
я тоже юбку хочуууу!Здоровско!прмиерно такое что-то и все никак не собраться.А верх какой? Прямая и ремешок продергивать? 12.02.2004 16:33:03, romaschka
Vleka
Ага, у меня вопрос. Вязалось без убавок, прямое полотно? Я тоже присматриваюсь к юбочкам.
Повторюсь, вот это скорости!
12.02.2004 16:06:29, Vleka
T a s h a
ЗдОрово как! 12.02.2004 15:53:32, T a s h a

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!