Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снегурке и Лене Стич.

Догадались? ну да- Оливия и ТаняО. ждут перевода жилетки-топика с разрезом до пупика:))) Я все сделала, только уточнить хочу - там узор у них- Маргаритка" и присутствует такая фраза:
wrapping yarn completely around needle - то есть полностью обернуть
нитью спицу?
Дальше :Вязать вторую часть переда соотв.Образом, провязывая сначала укороч.ряд по изнаночной стороне, а второй
– по лицевой (здесь не совсем понятно- первая часть вяжется так же).
Work second side of neck row to correspond,only work 1st short row on WS and 2nd
Short row on RS?
Причем я ведь уже спрашивала и Снегурушка ответила, а не могу это сообщение найти, более того- сохранила себе. Но вот куда? Когда ночью сижу, совсем не варит котелок-то. Девчонки, озовитесь, плиз, да я поставлю перевод уже.
13.01.2004 21:23:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати daisy- ромашка, можешь слегка изменить свой ник.
Про нить вокруг спицы верно, просто получится более длинный накид.
Оформление горловины они описывают только для одной стороны(левой), короткие ряды начинают вязать с лицевой стороны вязания.
Правая половина горловины вяжется абсолютно так же, но только вывязывание коротких рядов надо начать с изнаночной стороны изделия.
13.01.2004 21:43:51, Stitch
Догоню - убью:-)))
Первый укороченный ряд на одной стороне горловины начинается на лицевой стороне, а на другой половине - на изнаночной.
Насчёт нити - правильно.
13.01.2004 21:41:35, Snegourochka
Проворнее оказалась, опередила.
13.01.2004 21:45:06, Stitch
Думаешь, с такой скоростью сумею её догнать?:-) 13.01.2004 21:48:39, Snegourochka
Девченки, я всегда думала, что дэйзи- ромашка, а теперь словари трещат- маргаритка:)) И меня осенило, почему торможу- мы про сборку не поняли. Таня предлагает просто шнур продеть равномерно, а там заковыристо- я на это м и торможнула. Есть ли каие-то нюансы или просто написать- свяжите себе цепочку из вп, утолстив соединит. столбиками да и проденьте, как понравится. 13.01.2004 21:54:40, romaschka
А ходить-то куда? Ссылку дай. Я уже не помню, что за модель (хотя хорошо помню про горловину:-)) 13.01.2004 22:05:18, Snegourochka
вот туда: 13.01.2004 22:19:04, romaschka
Напиши: как на модели или по желанию. Это тот случай, когда понятней, когда готовые детали в руках. 13.01.2004 22:30:19, Snegourochka
угу, так и поступим-с 13.01.2004 22:31:16, romaschka
Напиши, что вообще-то скромность украшает, нефих разрезы до пупиков делать, так проблема с шнуровкой решится. 13.01.2004 22:46:13, Stitch
^))))))они там, кстати, оговаривают- если хотите разрез меньше, вяжите больше рядов "ромашки":))) 13.01.2004 22:58:27, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!