Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой такая красота , но к сожалению почти все утеряны , у меня не открываются :(
09.01.2004 02:41:52, Гостья

Хорошо. Я сейчас кое-что сканирую, так что могу немного задержаться, но выложу, конечно.
09.01.2004 02:37:15, Elisa

Cходи еще раз туда. От 4 нижних у меня схем нет, просто понравились я их и скачала. А наверху восстановлена одна их бывших нижних со схемой, но не знаю в твоем ли она вкусе:))
09.01.2004 03:17:53, Elisa

Да я с удовольствием! Я их у тетечки одной иностранной на сайте нашла, а сам сайт, хоть убей не помню. У меня есть еще несколько подобных, я их тебе все загружу. А при наличии мало-мальского опыта связать их и без схем можно.
09.01.2004 04:04:14, Elisa

2angel_ro!
Персональная благодарность за бисер! Уж как я свои салфеточки люблю...но не выдержу, чует мое сердце, сплету себе чего-нить из вашей папочки:)) 09.01.2004 02:04:43, Elisa
Персональная благодарность за бисер! Уж как я свои салфеточки люблю...но не выдержу, чует мое сердце, сплету себе чего-нить из вашей папочки:)) 09.01.2004 02:04:43, Elisa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.