Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск журнала

Девочки может у кого-нибудь завалялась Верена №3-1994г, ищу уже очень давно. Там есть несколько моделей, которыми я больна уже много лет, а ни у кого из знакомых этого номера нет.
Помогите найти!
07.01.2004 14:59:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаймочка, рада сообщить, у меня есть! Только на немецком. А надо все выкладывать или конкретные модельки?
И раньше чем завтра не смогу, все хозяйство (интернет, сканер) у меня на работе, а до конца остался час.
07.01.2004 17:34:54, xp
Спасибо, Светлана уже сканит. 07.01.2004 17:56:54, лайма
U mojej mami jestj, ja pojedu cherez njedjelju k nej. Podozdete? 07.01.2004 16:19:44, honey
Honey, помнится вы как-то оговорились насчет французских переводов. Заказы есть?:))) Я бы попросила пару моделек из Анни Блатт от Лаймы, если можно. И еще просьбочка- а вы складируете переводы-то? Хорошо бы с народом поделиться (кто о чем:)))Я могла бы помочь с оформлением картинок в альбом или помеситить у себя , или - если владелицы фотографий захотят- к ним. 07.01.2004 17:32:09, romaschka
Светлана >^..^<
Танюша, есть такая буква :))))))... к вечеру постараюсь отсканировать... Подождёшь???? 07.01.2004 16:18:12, Светлана >^..^<
Столько лет ждала, до вечера конечно подожду 07.01.2004 16:18:58, лайма
Светлана >^..^<
Весь журнал сканить???? Хотя ответ я уже подозреваю :))))))) - без проблем в любом случае :)))))... Но у меня без русского вкладыша, из Неметчины :))))... 07.01.2004 16:23:55, Светлана >^..^<
У меня с немецким проблем нет, а сканить, вы угадали, если можно то весь. 07.01.2004 17:16:16, лайма
Светлана >^..^<
УжО сканю, а на Вы меня не надо, я, оно конечно, благородна мадама преклонного возраста :)))), но не до такой же степени :)))))... 07.01.2004 17:21:50, Светлана >^..^<
Я жду, а сейчас пошла в альбом Модише Маше грузить 07.01.2004 17:57:58, лайма

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!