Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Еще 2мои работы

1-берет под сумку.
2-свитер:Задумывалось вязать новый,черный,но потом нашла у себя купленный пару лет назад свитер с большой горловиной.Горловину отрезала,
объвязала нитками в цвет сумки,
и продела шнурок-цепочку.
Вот что получилось.
В понедельник одену.
01.11.2003 00:42:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер! Смотрится все просто потрясающе!!! 01.11.2003 13:52:05, Yula
Мурмур
Спасибо девочки!
Моя мечта открыть курсы по рукоделию.
У меня большой опыт в вязании.
Если есть вопросы,задавайте.
Всегда помогу.
Мурмур
01.11.2003 13:58:19, Мурмур
Мурмур
Милые девочки!
Здесь у меня совершенно другой
образ жизни.Дети взрослые,внуки далеко.
Муж без притензий и учиться никто в шею
не гонит.Идей в голове очень много.
И не забыла как от бедности перевязывала один
и тот же свитер по нескольку раз,что то добавляя,
что бы на работе думали что есть много свитеров.
Спасибо еще раз.Всегда рада помочь.Ваша Мурмур.
01.11.2003 14:51:21, Мурмур
nata_kiev
Когда, ну когда Вы все это успеваете? Откуда столько энергии? Мурмур, Вы просто потрясающая женщина!!!!!
Я просто очарована Вами и Вашими талантами!!!
01.11.2003 14:40:20, nata_kiev
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Мурмур! Ты просто супер-пупер! Молодец! Так держать! 01.11.2003 14:03:48, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Tomsik
Даа... Отличный ансамбль получился! 01.11.2003 12:02:19, Tomsik
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Мурмур! Я в полном отпаде! Все просто супер! А сумка так вообще прелесть;-))) 01.11.2003 01:22:25, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Мурмур, Вы удивительная женщина!!! Иногда захожу на форум, и Вы всегда здесь, еще и находите что-то новенькое, и успеваете вязать красивые вещи! Я восхищаюсь Вами! 01.11.2003 01:18:49, Странница
Мурмур
Спасибо девочки.Это Вы меня держите
в рабочей форме.Для Вас делаю все.
Очень понимаю ситуацию в которой живете,
Сама не так давно оттуда.Очень хочу помочь
Вам получать от меня только положительные
имоции,новые модели,переводы и много,много
новых папок с интересным материалом.
И Вам легче будет идти по жизни в новых
красивых вязаных вещах и настроение будет лучше.
Обнимаю.Ваша Мурмур.
01.11.2003 01:39:55, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!