Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, каким крючком и
Подскажите, пожалуйста, каким крючком и нитками лучше начинать учиться вязать? И есть ли еще альбомы с кукольными платьями кроме альбомов Irinovich и Snegourochka?
28.10.2003 10:42:15, alenenok
12 комментариев

off Наташ, ты письма мои получила? никак не могу с тобой связь наладить... :((
29.10.2003 15:14:37, Irishkin
Ну слава богу... НА какой адрес? или ответь на него что ли, чтоб я знала.
30.10.2003 18:40:18, Irishkin

Это все лучше показывать - особенно первую петлю 28.10.2003 22:24:03, Cнандулия

Милые рукодельницы. Помогите пожалуйста обзавестись дисками. Живу в Москве, скачать не смогла, как и с кем можно договориться о встречи. Чистые диски в наличие есть.
28.10.2003 18:55:17, Золушка
Для учебы - нитки крученые, в 1 нить, ровные, мягкие, типа "Ириса" , но толше раза в 2. Крючок берется такой, чтобы когда подхватываете нить крючком, ни нить за крюк, ни крюк за нить не высовывались.
Для Барби нити толше Ириса я бы не взяла.
Вчера французы выложили очень красивые платья, но схемы практически не читаемы:(((.
28.10.2003 13:50:52, Valentina77
Для Барби нити толше Ириса я бы не взяла.
Вчера французы выложили очень красивые платья, но схемы практически не читаемы:(((.
28.10.2003 13:50:52, Valentina77
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.