Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вы к чему про перцы-то?
Народ, ну объясните вы что ли ей, что для подушек и игрушек своя конфа, а для перцев - другая. 20.10.2003 19:54:45, Тигрюша
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.10.2003 22:56:16, Мурмур
Вот за что явас, Мурмур, люблю больше всего, так это за чувтсво юмора ))). Я сразу поняла, какой вы национальности )))). ГЫ)))!!!!
А я вот на перцы только смотрет люблю - уж не знаю, почему. Но прелесть-то какая!!! А ещё, мУрмур, восхищабсь я Вами - и тем. какая Вы щедрая , отзывчивая душа, тем, каая Вы рукодельница, и тем, что учитесь в свою третью молодость, и что язык выучили (по-моему, он не очень лёгкий, да?) иещё много чем.... 21.10.2003 10:08:22, efilana
Уже облизываюсь :-))) Обязательно на выxодныx приготовлю :-))) А то за работой да рукоделием проголодалась, как...большая полосатая дикая кошка :-)))))))))))))))))))))))))
20.10.2003 20:07:01, Tomsik
Народ, ну объясните вы что ли ей, что для подушек и игрушек своя конфа, а для перцев - другая. 20.10.2003 19:54:45, Тигрюша

- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 20.10.2003 22:56:16, Мурмур
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.10.2003 12:20:02, Тигрюша
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.10.2003 12:20:02, Тигрюша

А я вот на перцы только смотрет люблю - уж не знаю, почему. Но прелесть-то какая!!! А ещё, мУрмур, восхищабсь я Вами - и тем. какая Вы щедрая , отзывчивая душа, тем, каая Вы рукодельница, и тем, что учитесь в свою третью молодость, и что язык выучили (по-моему, он не очень лёгкий, да?) иещё много чем.... 21.10.2003 10:08:22, efilana

Ну кто ж его не любит? Я таких не знаю.
19.10.2003 18:44:57, Любительница вязания
Милая Любительничка.
Ех были бы Вы здесь,посидели бы мы
с этими перчиками хорошо.И к перчикам
нашлось бы чего.
Обнимаю,Мурмур 19.10.2003 19:22:14, Мурмур
Значит так. Фарш,желательно свиной или смешанный.
Тертая морковка,порезаный лук,зелень,рис,так,
что бы не было мало.Посолить,поперчить,добавить
сахарку немного и томата тоже немного.Все перемешать хорошо.У 6 перцев вырезать сердцевину
и наполнить этим фаршем.Уложить в кастрюлю.Оставшийся фарш разместить сверху.
Смешать томатный сок с водой.Вся жидкость на такую кастрюлю как на фото 1,5стакана.В томат с водой добавить перец,соль и сахару немного,по вкусу.Помните,когда рис варится,забирает соль.
Пробуйте периодически во время варки.
Варить на несильном огне,пока рис будет мягкий.
Кушать немного остывшим со сметаной.
Приятного аппетита 19.10.2003 23:41:30, Мурмур
19.10.2003 18:44:57, Любительница вязания

Ех были бы Вы здесь,посидели бы мы
с этими перчиками хорошо.И к перчикам
нашлось бы чего.
Обнимаю,Мурмур 19.10.2003 19:22:14, Мурмур
Мурмур!
Классое блюдо!
И идея хорошая!Я приготовлю и угощу знакомую американку перчиками.А то она все борщ просит.Но мне кажется,что это уже всем надоело:)
А рецептик не напишите перчиков? 19.10.2003 21:05:32, Иринка-картинка
Классое блюдо!
И идея хорошая!Я приготовлю и угощу знакомую американку перчиками.А то она все борщ просит.Но мне кажется,что это уже всем надоело:)
А рецептик не напишите перчиков? 19.10.2003 21:05:32, Иринка-картинка

Тертая морковка,порезаный лук,зелень,рис,так,
что бы не было мало.Посолить,поперчить,добавить
сахарку немного и томата тоже немного.Все перемешать хорошо.У 6 перцев вырезать сердцевину
и наполнить этим фаршем.Уложить в кастрюлю.Оставшийся фарш разместить сверху.
Смешать томатный сок с водой.Вся жидкость на такую кастрюлю как на фото 1,5стакана.В томат с водой добавить перец,соль и сахару немного,по вкусу.Помните,когда рис варится,забирает соль.
Пробуйте периодически во время варки.
Варить на несильном огне,пока рис будет мягкий.
Кушать немного остывшим со сметаной.
Приятного аппетита 19.10.2003 23:41:30, Мурмур
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.