Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идеи - Афганы

Подкинула ещё несколько идей для любительниц афганов. Заходите!
07.10.2003 07:53:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tasha_p
Уж простите меня, невежу, за вопрос: афганы - это пледы, вязанные крючком? 07.10.2003 18:25:13, Tasha_p
Агент Скалли
Любые вязанные пледы, неважно - крючком или спицами. 07.10.2003 18:44:14, Агент Скалли
Ironka
а где-нибудь есть все-таки описание, как эти афганы вязать? Никак не могу найти, а так хчоется 07.10.2003 08:25:51, Ironka
Агент Скалли
Посмотрите по ссылке, там очень много всяких афганов и не только, описание на английском языке. 07.10.2003 14:47:28, Агент Скалли
Tasha_p
Классная ссылка, спасибо. Только переводить нужно :( 07.10.2003 15:13:55, Tasha_p
Агент Скалли
Ну уж тут я ничем помочь не могу, с английским у меня совсем никак. 07.10.2003 15:24:44, Агент Скалли
Мурмур
Ironka и всем желающим даю ссылку,
где есть несколько схем вязания
покрывал.
С уважением.
Мурмур
07.10.2003 09:38:57, Мурмур
Tasha_p
Спасибо за ссылку. Немецкий ближе, чем ангельский :) 07.10.2003 21:23:14, Tasha_p
Мурмур
Tasha_p! Получили ли Вы мое письмо?
07.10.2003 22:59:53, Мурмур
Tasha_p
Нет, ничего не получила :( 08.10.2003 10:09:27, Tasha_p
Tasha_p
Хотелось бы описание такой красоты 07.10.2003 09:35:53, Tasha_p

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!