Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышам - Спицами

Открыла новый альбом. Добро пожаловать!
Снегурочка
17.09.2003 05:06:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогие "оч.умелые" ручки!
Спасибо всем огромное!!!
Но прошу помочь в другом. Вяжу я очень медленно, 1-2 вещи в год. Зато любоваться на работы других - могу часами. ОБОЖАЮ!
Дайте совет - как усмирить разъярённого голодного мужа? Я как прилипну к экрану, забываю обо всём. Сначала он хихикал, потом начал возмущаться, а теперь грозит разбить компьютер.
Сам носит только свитера, которые связала я. Пробовала научить его вязать - с возмущением отверг!!!
Рекомендую всем сайт Марины Линдберг(Мурмур). Зависаю там конкретно!!! Только осторожнее - с вами может быть та же страшная история, что и со мной. :0)))
А теперь конкретные вопросы:
1)Рыжая кошка, а где вязаное одеяло? Я облазила все папки Снегурочки, но не нашла...
2)Иринович, вязать салфетки, конечно, здорово. Вот только куда их потом девать? (Друзья и родственники уже обеспечены. Тем более, что не всем нравятся такие подарки...:-((()
3)Мурмур и Таня(Израиль)! Вы, видимо, смерти моей хотите... Либо от мужа, либо от голода...
4)Снегурочка! Неудобно напрягать, но мне очень нравятся свитера с круглой кокеткой, круговыми спицами. Только одноцветные, а не норвежские. И чтобы рисунок страшной красоты был, но без дырок...
Всем рукодельницам - большое спасибо и мои наилучшие пожелания!!! Благодарю вас за прекрасное время, проведённое вместе!!! Жду советов. :0)))
17.09.2003 11:14:52, Любительница вязания
Вы ищете в папке "Разное", там нет одеял. Вам нужно вернутся в "Начало" моего альбома. Там - список моих папок. Нажмите на "Малышам", там несколько одеял.
А не могли бы Вы поместить в альбоме пример свитера, который Вам нравится? Очень уж конкректный заказ.
17.09.2003 17:58:07, Snegourochka
Снегурочка, дорогая! Если б я сама знала, чего хочу!
http://www.knit-school.co.kr/p-main/images/p-25.jpg - ну вот приблизительно то, от чего у меня уже давненько текут слюнки...
Такого я никогда не вязала, вот и хочется попробовать... Мне, как и Иринович, что попроще не надо! Не хочу я лёгких путей искать! Ещё на сайте Мурмур есть подобный белый свитер с её любезным переводом, но там дырки есть. Ну вот не хочу я дырок!
Альбома у меня, к сожалению нет, так как нет сканера и покупки его в ближайших планах тоже :-(

17.09.2003 18:53:37, Любительница вязания
Irinovich
Это у тебя первые признаки заболевания! Последний и окончательный проявляет себя как болезнь собирательства всевозможных схем и описаний на всякий случай!Вот когда ты это осознаешь-будет сразу легче! Будешь методично собирать и разбивать на разделы-спицы,крючок,фенечки и прочее... Единственное будет сложно-это когд а что-то хочешь связать или сделать- будешь тратить день-два на поиски в своих архивах! :-)) 17.09.2003 15:11:05, Irinovich
Ага, если б! Вот месяца два-три - это самое моё время.... 17.09.2003 16:54:52, Любительница вязания
Рыжая кошка
Вязаное одеяло под номерами 2, 2a и 2b. Крючком на филейной сетке вывязаны зверушки. 17.09.2003 13:10:41, Рыжая кошка
Прошу пардону, только что посмотрела, под № 2 чёрное панно... 17.09.2003 14:53:17, Любительница вязания
Irinovich
уже там!!!бросила все_благо мужчинки мои футбол глядят!Ой и малышиков нет и такое там все красивое!!
А ты поделки-салфетки будешь пополнять в будущем? Спрашиваю от того, что такого днем с огнем не найдешь нигде!
17.09.2003 05:42:02, Irinovich
Для самых маленьких ничего сногсшибательного не нашла (не собираю), просто девочки попросили, вот и наковыряла кой-чего. Можно, конечно, знакомую попросить, она этим увлекается. А вот по салфеткам...уж лучше бы и не спрашивали. У меня их мульон мульонов. Жаловаться начали наши гости "всё крючком, и ничего спицами". Вот я и решила немного спиц добавить. А какие именно виды салфеток Вас интересуют? А как насчёт моды крючком, нужно? 17.09.2003 06:13:31, Snegourochka
Irinovich
Я крючковый товарищ!:-) Видимо понятно по моему альбому и детков маленьких нету..Но я думаю что всегда пригодится-не своим, так внукам! Мода она только кажется что разная- а на деле-классика она и есть классика!
С ходу сказать что интересует трудно_одно по себе поняла-мне лично вязать вещи (носильные) не интересно, мне бы схемку потруднее, да вещицу по-оригинальнее! Вязала и вяжу много салфеток (как подарки), пледы, вот абажуры приглядела-бум вязать! Очень давно мечтала и обязательно попробую сделать куклу и картинку вязанную...Из раздела -поделки так сказать! Вот такая моя направленность! Весна у нас на носу-села бы - свитерок бы за вечер связала бы себе- нет же... мне кажется это скучным, хочется что-то потруднее!
Спасибо тебе еще раз за приятные и новые!!!! идеи!!!
17.09.2003 06:27:01, Irinovich

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!