Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пряжа Камтекс
Купила пряжу Камтекс, а на ней не написано, какая длина нити в мотке, зато написан адрес сайта в Интернете. Посетила я этот сайт и, что называется, "я плакаль". Такого я ещё нигде не видела :))
09.08.2003 18:57:12, LenaSun
9 комментариев

в смысле, длина же указана :) 10.08.2003 14:06:18, Cнандулия (NTL)

Я была на этом сайте примерно две недели назад. По той же причине - купила замечательную синель, а длина нити не указана.
p.s. ниже писать смысла нет, отвечу здесь. Попробуй двухниточный шов не на тонкой ткани и не на трикотаже. Я писала именно об этом - не только трикотаж.
При правильных настройках результат должен понравиться. На пфафф мне оверлочили в магазине. Неплохо так...Был бы сканер, показала :-). Я все образцы сохранила. 09.08.2003 20:50:58, Аврора
Спасибо за совет. Сегодня уезжаю на юг. :) Приеду - буду пробовать. Если что не получится - спрошу потом.
10.08.2003 15:19:49, LenaSun
p.s. ниже писать смысла нет, отвечу здесь. Попробуй двухниточный шов не на тонкой ткани и не на трикотаже. Я писала именно об этом - не только трикотаж.
При правильных настройках результат должен понравиться. На пфафф мне оверлочили в магазине. Неплохо так...Был бы сканер, показала :-). Я все образцы сохранила. 09.08.2003 20:50:58, Аврора

Счастливого пути!
А пробовать будем "вместе" - я куплю оверлок только через месяц :-). 10.08.2003 17:52:15, Аврора
А пробовать будем "вместе" - я куплю оверлок только через месяц :-). 10.08.2003 17:52:15, Аврора

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.