На Китай-городе открылся новый магазинчик Орлис. Давно ждала, открытие пропустила :( Есть Моден, Семеновская и другие. Цены невысокие. Много журналов по вязанию, по рукоделию, там же есть почти все для вышивки. Работают до 21-го часу. В воскресенье - до 19. Мне понравилось.
И еще понравилось, что производитель на этикетке указан. После случая с синелью обращаю на это внимание...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ещё. Работают они в субботу до 19, а в воскресенье до 16 часов. 27.07.2003 16:42:20, LenaSun
Девочки,
посоветуйте, пожалуйста, что делать.
В те времена, когда ничего не было в продаже и все нужно было доставать, рукодельницы все впрок покупали, "чтоб было". Я тогда на "Северянке" вязала, а у мамы была некая знакомая дама, которая пряжу "доставала". Дама говорила, что пряжа итальянская. Пряжа -чистая шерсть, очень хорошего качества, большинство вещей до сих пор носятся. Пряжа выглядела как тонкая нитка, и иногда это были бабины в 1 нитку и их можно было размотать, чтоб вязать в 6-8 ниток, или клубки, уже смотанные в 2-4 и т.д. нитки.
У подружки был короткий период, когда она надомницей на казенной японской машине работала, так мы из этой пряжи такие "кренделя" вывязывали!
Вопрос такой, у мамы этой пряжи залежи остались, разных цветов, состояние безукоризненное, я уже не вяжу, рально ли эту пряжу продать, сколько такая пряжа может стоить?
Понимаю, что сейчас всего полно в магазинах, поэтому продам, конечно, недорого. Посоветуйте, если у кого есть соображения или кто, может, заинтересуется.
Я в Москве, пряжу и вещи из этой пряжи, с удовольствием, покажу. camembert1@mail.ru 26.07.2003 00:03:00, camembert
посоветуйте, пожалуйста, что делать.
В те времена, когда ничего не было в продаже и все нужно было доставать, рукодельницы все впрок покупали, "чтоб было". Я тогда на "Северянке" вязала, а у мамы была некая знакомая дама, которая пряжу "доставала". Дама говорила, что пряжа итальянская. Пряжа -чистая шерсть, очень хорошего качества, большинство вещей до сих пор носятся. Пряжа выглядела как тонкая нитка, и иногда это были бабины в 1 нитку и их можно было размотать, чтоб вязать в 6-8 ниток, или клубки, уже смотанные в 2-4 и т.д. нитки.
У подружки был короткий период, когда она надомницей на казенной японской машине работала, так мы из этой пряжи такие "кренделя" вывязывали!
Вопрос такой, у мамы этой пряжи залежи остались, разных цветов, состояние безукоризненное, я уже не вяжу, рально ли эту пряжу продать, сколько такая пряжа может стоить?
Понимаю, что сейчас всего полно в магазинах, поэтому продам, конечно, недорого. Посоветуйте, если у кого есть соображения или кто, может, заинтересуется.
Я в Москве, пряжу и вещи из этой пряжи, с удовольствием, покажу. camembert1@mail.ru 26.07.2003 00:03:00, camembert

Если тебе не трудно, может, спросишь у них заодно, есть ли Семёновская пряжа Ольга белая шерстяная? 25.07.2003 22:56:00, LenaSun
Извините, а что за случай с синелью?
25.07.2003 16:31:38, Reina
Я купила синель турецкого производства :( Связала детю красивенный свитер. Но он почти не носил, а полезли петли :( Как будто он их выдергивал оттуда.
25.07.2003 18:34:53, Рыжая кошка

25.07.2003 15:00:28, Рыжая кошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.