Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

ШАПОЧКА-СКАФАНДРИК

Всем здравствуйте!Я тут у Вас в первый раз и ,к сожалению,в принципе не рукодельница,а только учусь :) Мечтаю связать своей дочке шапочку-скафандрик - это такая где торчит одна моська,а лобик и шейка надежно закрыты.
В инете ничего найти не удалось,самой догадаться - опыта не хватает.Может кто-то вязал такие шапочки? Объясните,научите!Если у кого-то схемка есть - то буду особенно благодарна!!!
11.07.2003 01:39:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите здесь. Может подойдет. 25.07.2003 11:23:52, KsanaNick
Ironka
у меня есть типа скафандрика и есть как в нашем детстве еще вязали - с пелеринкой, там шейка тоже вся закрыта. Стукнись мне в почту, мы стобой поподробнее поговорим, хорошо? 11.07.2003 07:32:00, Ironka
Бумсик
У меня тоже есть.Недавно была озадачена этим вопросом.Накопала несколько вариантов.Пошлю по мылу всем желающим! 04.09.2003 14:35:44, Бумсик
Ой и мне тоже шапочки покажите-где найти, пожалуйста. Ищу описание с размером на 2-3 года, а попадаются все маленькие. Если ответите на мыло буду очень благодарна.
daria_kunova@mail.ru
08.09.2003 12:32:00, dara
Бумсик
Оказывается,она шапка-шлем называется :)
Пишу на мыло...
11.07.2003 14:30:02, Бумсик
Ironka
ttp://www.knitting.east.ru/LessonsFrame.htm
держи ссылочку, эта шапка мне больше всех понравилась, сама такие в
детстве носила, тепленькие...

Вот вроде хочется шапочку красивенькую сделать, а получается, что лучше делать такую, чтобы была теплая и нигде не продувало... А красивость уж приложится как-нить....
15.07.2003 07:24:13, Ironka
Бумсик
Спасибо за ссылку.Я уже и так и сяк кумекала и решила объединить три модели в одну,нечто среднее планирую вязать.начну сверху,"окошечко" для моськи сформирую,потом всё перейдет в пелеринки...Теперь думаю,какой же узор выбрать..Сильно заумный у меня не получится,а скучный тоже не хочется..Уже начинала три раза,пока все забраковала :( 18.07.2003 00:23:19, Бумсик
Ironka
я вязала для девочки, но не шапку, а отдельно пелеринку... теплую, шерсть была толстенькая, сотановилась на патентной резинке, их несколько, не помню на какой, тоже хотели все покрасивше, но это зависит от пряжи... 18.07.2003 08:34:49, Ironka
Бумсик
А мне пелеринка как раз вторична,мне главное уши закрыть.Детка моя головой об спинку коляски трется и шапка на голове крутится и всегда уши голые :( 23.07.2003 00:31:54, Бумсик
Murashka
привет, Бумсик. Добро пожаловать в нашу компанию.
Посмотри по ссылочке, может подойдет
11.07.2003 02:55:00, Murashka
Бумсик
Привет!спасибо за добрые слова в адрес глупого чайника!Ссылка чудная,я её тоже вчера ночью откопала,но там так сильно лоб открыт :( А как это изменить я не знаю :( 11.07.2003 14:27:52, Бумсик
Ironka
так ты голову же ребенку измеряешь, у тебя получится по размерам, можно чуть поглубже связать, чем там показано 22.07.2003 07:04:45, Ironka
Бумсик
Вот-вот,это моя проблема.Я не умею поглубже.Не получается никак. 23.07.2003 00:39:41, Бумсик
Ironka
ну вот там, допустим, она говорит уже заканчивать надо и переходить на вязание типа пятки носка, а ты еще несколько сантиметров провяжи, в итоге шапочка получится чуть больше в ширину... или как это сказать, в глубину, что ли... А потом уже делай закругление... 23.07.2003 07:25:33, Ironka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!