А расскажите пожайлуста каким именно швом вы сшиваете трикотажную ткань?
Строчка не лопается?
Заренее спасибо.
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А оверлок вы какой купили? Сколько ниток туда можно заправлять? 02.07.2003 11:14:08, LenaSun

А новые швейные машинки все могут делать эластичний шов или это какие то специальные? 02.07.2003 11:27:21, Galia

Значит с стрикотажным материалом придется подождать ( к сожалению) пока не сменю машинку, при выборе буду смотреть чтобы был эластичный шов, а что еще в отличии от простых машин желательно чтобы машинка могла делать? 02.07.2003 12:31:28, Galia

У меня оверлок четырёхниточный. У таких можно вообще не стачивать машинкой швы. Но я пользуюсь только трёхниткой, т.к. у моего оверлока пока настроишь натяжение, отпадёт всё желание шить :) 03.07.2003 08:49:55, LenaSun

Оверлок у вас здоровский, а я когда покупала не предусмотрела, что лучше купить оверлок который может все, покупала через компьютер и видела только двухниточные. 03.07.2003 10:29:16, Galia

Трикотажную ткань не нужно сшивать частым зигзагом. Шов должен быть почти как прямой, но чуть-чуть с разбросом иглы. Буквально 1 мм между крайним правым и крайним левым положением иглы. 03.07.2003 19:19:59, LenaSun

Установите у него, к примеру, ширину 1 мм, а длину - 2 мм (или 3). И пробуйте. 04.07.2003 15:45:42, LenaSun

Огромнейшее спасибо. 04.07.2003 16:47:10, Galia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.